Меню

Решение о снижении цены на Wii было принято независимо

Дениз Кэйглер (Denise Kaigler), вице-президент американского подразделения Nintendo заявил, что снижение цен на консоль Wii было принято компанией самостоятельно. Т.е. произошедшее до этого снижение цен на Xbox 360 и PlayStation 3 никоим образом не повлияло на стоимость Nintendo Wii и продажи приставки все также идут по обычному графику.

«На нас не влияли никакие внешние факторы – это полностью наше собственное решение. Просто сейчас наверное самый наилучший момент для снижения цены: впереди нас ждет много праздников, – сказал Кэйглер в интервью. – Также мы собираемся выпустить несколько очень сильных проектов. Например уже 4 октября выйдет в свет симулятор Wii Fit Plus. А снижение цен просто послужит стимулом к покупке новых игр и непосредственно самой консоли».

Для Европы также произойдет снижение стоимости на Nintendo Wii: цена будет снижена на 50 Евро. Причем будет выпущена специальная упаковка приставки, содержащая в комплекте некоторые игры, а также новый контролер Wii Motion Plus.

Комментариев нет

Добавить комментарий