Меню

Основное инвестирование OnLive завершилось

Представители игрового сервиса OnLive сообщили о том, что основное финансирование проекта уже завершилось. Благодаря инвестициям AT&T Media Holdings, Lauder Partners, Warner Bros., Autodesk и Maverick Capital Invest проект проходит заключительные части тестирования. Сумма, затраченная на разработку, не называется, однако она обеспечит должное качество продукта, а также все меры по сохранению авторских прав.

«Мы взволнованны, получив такое огромное финансирование, ведь до запуска осталось не так уж и много времени, – сказал основатель и президент OnLive Стив Пирлман (Steve Perlman). – Наш проект это большой шаг для игровой индустрии. Мы постоянно сотрудничаем со многими компаниями, которые признают огромный потенциал OnLive».

Сервис Onlive на данный момент находится на стадии закрытого бета-тестирования. Разработка проекта ведется уже на протяжении семи лет. Скорее всего, запуск сервиса состоится уже этой зимой. OnLive позволит играть в игры, используя лишь соединение с интернетом. Владельцам телевизоров можно будет купить специальную «микроконсоль».

2 comments

  1. Аноним:
     

    класный джойстик на фотке

  2. Аноним:
     

    Да сколько не размышляй на данную тему, всё равно невозможно всё знать и понять до конца.
    За информацию спасибо.

Добавить комментарий