Меню

Namco Bandai анонсировала Enslaved

Издатель Namco Bandai официально сообщил о начале разработке постапокалиптического шутера Enslaved для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Созданием игры занимается британская студия Ninja Theory. Выход экшена запланирован на 2010 год.

Действие Enslaved будет разворачиваться после конца света.После побега с корабля работорговцев главный герой отправится в путешествие по разрушенной Америке вместе с девушкой-напарником. Жизни двух главных героев будут связаны: при смерти одного, погибнет и второй. В новом мире будут бороться за выживание оставшиеся люди и роботы. В новой игре обещаются невиданные до сих пор системы боя, множество различных интереснейших персонажей, а также захватывающая сюжетная линия.

Сценарий для игры будет написан Алексом Гарлендом (Alex Garland), известным по фильмам «28 дней спустя» и «Пляж». Актер Энди Серкис (Andy Serkis), сыгравший Горлума в трилогии «Властелин колец», возьмется за озвучивание главного героя игры Манки. Этот же актер работал с Namco Bandai над игрой Heavenly Sword в 2007 году.

Комментариев нет

Добавить комментарий