Меню

Microsoft поделилась планами о ценовой политике на Project Natal

Представитель Microsoft Робби Бах (Robbie Bach) дал первую информацию о планах компании по будущим продажам нового контролера Project Natal. Впрочем, ничего неожиданного тут нет: сразу цена будет установлена на высоком уровне, но со временем устройство будет дешеветь.

«Касательно контролера Natal, мы будем наблюдать за спросом и оценивать, необходимо ли снижать стоимость, – сказал Бах в рамках мероприятия Microsoft Open House в Нью-Йорке. – Но вполне ожидаемо, что это будет обычная «ценовая кривая» которую проходят большинство товаров».

Также непосредственно на цену будет влиять и стоимость производства, снижающаяся со временем после выхода устройства: из-за этого начальная цена и будет уставлена довольно высокой. Относительно смены «кодового названия» Project Natal на какое-либо другое, Бах заявил, что это случится тогда, «когда мы скажем называть это устройство по-другому».

По поводу переносных консолей Microsoft придерживается мнения, что именно мобильные телефоны будут самой лучшей портативной игровой консолью. Компания будет двигаться именно в этом направлении.

Комментариев нет

Добавить комментарий