Меню

Halo распланирован на ближайшие 6 лет

Фрэнк О’Коннор (Frank O’Connor), глава подразделения 343 Industries, ответственного за все проекты Halo, заявил о грандиозных планах относительно этого фрэнчайза.

«У нас действительно есть план по Halo, который рассчитан, по меньшей мере, на 6 лет, – сказал он в интервью. – Есть план относительно того, какие игры будут разрабатываться, а также план по созданию книжек и комиксов».

Впервые фрэнчайз Halo дебютировал на Xbox в 2001 году. По этой игре были созданы различные романы, комиксы и даже планируется аниме. К сожалению, выход фильма Питера Джексона по Halo был перенесен на неопределенный срок. Но, по слухам, съемки фильма может начать Стивен Спилберг.

Последняя игра под названием Halo 3: ODST разошлась тиражом более 2,5 миллионов копий начиная с 22 сентября, и принесла доход в 125 миллионов долларов. Следующая игра Halo: Reach сейчас находится в разработке студии Bungie и планируется к выходу в 2010 году. Всего же, до настоящего времени, было продано более 27 миллионов игр по вселенной Halo.

Комментариев нет

Добавить комментарий