Меню

Activison сократилась

Компания Activision приняла решение о закрытии собственной студии Shaba Games, разработавшей игру Spider-Man: Web of Shadows. 61 сотруднику предложено искать новое место работы. Помимо этого, среди проектов студии значатся Tony Hawk, Shrek и Shaba Ranks: The Adventures of Mr Loverman.

«Компания Activision постоянно оценивает свои ресурсы и возможности по разработке качественного продукта, – говорится в заявлении издателя. – Как часть этого процесса было принято трудное, но верное решение о закрытии студии Shaba Games. Мы благодарны им за оказанный вклад в игровую индустрию и желаем всем сотрудникам дальнейших творческих успехов».

Но на этом сокращения Activision не прекратились: 30 сотрудников отделения 7 Studios теперь также заняты поиском новой работы. Штат этой студии сокращен приблизительно на 50 процентов. Основной проект студии – симулятор диджея Scratch: The Ultimate DJ, подпортивший себе репутацию судебными разборками, так и не вышел в этом году. Выход игры теперь запланирован на 2010 год.

Комментариев нет

Добавить комментарий