Меню

Archon вернется на компьютеры спустя 26 лет

Игра Archon будет вновь выпущена для персональных компьютеров, спустя ни много ни мало 26 лет после выхода оригинала. Одновременно с этим будут обрадованы и владельцы iPhone: продолжение Archon: Conquest выйдет для этого телефона. Разработкой игры займется студия React Games, выкупившая права на игру у компании Free Fall Associates.

В новой версии игры обещается появление мультиплеерного режима с поддержкой четырех игроков, огромные возможности при онлайн-игре, а также хорошая графика. О дате релиза на данный момент ничего не известно. В iPhone-версии обещается 4 кампании, 60 квестов и множество развитий «шахматного» сражения.

Игра Archon: The Light and the Dark, вышедшая в 1983 году, представляла собой смесь обычных шахмат и пошаговых сражений. Все фигуры на шахматной доске имели характеристики не отстающие от персонажей многих других ролевых игр, а также интерес добавляла возможность использования оружия. В июле этого года вышла в свет версия игры для iPhone, сразу же завоевавшая популярность у игроков.

Комментариев нет

Добавить комментарий