Меню

Sony и Microsoft не понимают значения MMO для консолей

Исполнительный продюсер студии Cryptic Крейг Зинкевич (Craig Zinkievich) заявил,что выход онлайн-игры Star Trek Online на консолях отсрочен «из-за деловых игр производителей». По его словам, на данный момент игра успешно тестируется только для персональных компьютеров.

«Когда компания решает выпустить MMO и приступает к делу, то поддержка от производителей консолей оказывается очень плохой. Пытаться что-то объяснить Sony или Microsoft – это действительно сложное дело, – сказал Зинкевич в интервью сайту Eurogamer. – Я думаю, что такие игры как Champions Online, Star Trek Online могут быть успешно выпущены на приставках. Если вы не верите, то можете зайти к нам в студию и проверить – все успешно работает. Но без поддержки производителей, мы не можем разработать хороший проект».

Зинкевич не объявил, на каких консолях планируется выход Star Trek Online, однако, очень маловероятен выход этой игры лишь на консоли Nintendo Wii. Компьютерная версия планируется к запуску в начале следующего года. Издателем выступает компания Atari.

One comment

  1. Аноним:
     

    ищу прогу для чтения пэдээфов, гдевзять??

Добавить комментарий