Меню

Представлен шутер Scivelation

Издательством анонсированного шутера от третьего лица Scivelation займется компания TopWare. Проект разрабатывается украинской студией Black Wing Foundation. Игра описывается как «экшен с упором на сюжетную линию», которая покажет жанр шутеров от третьего лица в новом преображении и невероятном «интерактивном взаимодействии». Разработка игры ведется для персональных компьютеров, а также для «консолей текущего поколения». Выход планируется на 2010 год.

Действие игры будет происходить в далеком будущем. После очередной мировой войны мир только-только начинает возрождаться. Как обычно, в таких случаях, происходит борьба за власть, в результате чего в новом мире устанавливается диктатура. Конечно же, находятся и борцы за справедливость. И вот, в роли одного из героев сопротивления, игрокам придется бороться за свободу в новом мире.

Студия Black Wing Foundation до этого выпустила всего лишь одну игру: неоднозначную стратегию «Сталин против марсиан». Поэтому к обещаниям разработчиков надо относиться с некоторой опаской.

Комментариев нет

Добавить комментарий