Меню

Unreal Engine – неофицильный движок Natal

По словам вице-президента Epic Games, компания полностью поддержит новое устройство от Microsoft, использующее датчики движения. Также, по его мнению, устройства такого типа вскоре будут использоваться со всеми консолями. Согласно заявлениям представителей Microsoft, Project Natal планируется к запуску в начале 2010 года.

Разработав игру Gears of War для Xbox 360, компания Epic Games продолжает поддерживать тесные отношения с Microsoft. Поэтому высказываются предположения, что игровой движок Unreal Engine вполне может адаптироваться к новому устройству, на данный момент известному как Project Natal. Это и подтвердил глава Epic Games Марк Рейн (Mark Rein).

«Мы собираемся и дальше работать с Microsoft и обеспечить полную поддержку устройства Project Natal, – сказал он в интервью. – Если вы хотите сделать игру для Project Natal – то приезжайте к нам. Мы «неофициальный» движок для Project natal. Я, конечно же, имею ввиду Unreal Engine. Так что, если хотите заработать денег на новых играх, мы вам в этом поможем».

2 comments

  1. Аноним:
     

    Спасибо за информацию.У меня подобный блог тоже был

  2. slava32:
     

    Классна устройства будет!

Добавить комментарий