Меню

Разработчики Flight Simulator основали новую студию

Бывшие сотрудники одного из подразделений Microsoft под названием Aces Studio основали новую студию Cascade Game Foundry, главный офис которой будет располагаться в Вашингтоне. Компания собирается заняться разработкой симуляторов.

«Студия Cascade Game Foundry будет заниматься не только разработкой симуляторов, качество которых можно было оценить по проектам Microsoft. Мы собираемся использовать все новейшие достижения в графике, симуляции и веб-технологиях» – сказано в пресс-релизе новой студии.

Глава новой компании Рик Селби (Rick Selby) уверен, что все преобразования помогут пересмотреть отношение к симуляторам. Он очень хорошо отозвался о хардкорных симуляторах, однако, новые проекты будут ориентированными на более широкую аудиторию.

Aces Studio была закрыта 23 января 2009 года. Разработка таких проектов как Flight Simulator и Train Simulator оказалась под вопросом. На данный момент новая студия Cascade Game Foundry уже работает над созданием своего первого проекта. Правда, никаких подробностей не сообщается.

Добавить комментарий