Меню

Silent Hill: Shattered Memories выйдет в феврале

Компания Konami окончательно определилась с датой выхода психологического хоррора Silent Hill: Shattered Memories. Игра выйдет в феврале следующего года на консолях Nintendo Wii, PlayStation 2 и PSP. В Америке игра выходит на пару месяцев раньше: релиз состоится 3 ноября. До этого лишь значились «размытые» сроки выхода в «четвертом квартале 2009 финансового года».

Игра Silent Hill: Shattered Memories является ремейком самой первой части ужастика Silent Hill. В новой версии будут применены новые технологии, добавлены новые события и персонажи. Впрочем, сюжетная линия останется практически не отличающейся от оригинала. Наиболее сложная работа предстоит при портировании игры на Wii: девелоперам придется немного переделать управление с учетом своеобразных контроллеров на этой приставке.

По сюжету игры все тот же Гарри Мейсон отправится в небезызвестный городок Сайлент-Хилл вместе со своей дочерью. После аварии его дочь исчезает, а он с удивлением обнаруживает, что вокруг все совсем не так, как должно быть.

Комментариев нет

Добавить комментарий