Меню

Следующая Nintendo DS выйдет в конце 2010 года

Компания Nvidia подписала контракт с Nintendo на поставку графических чипов для некоей портативной консоли следующего поколения. Согласно анонимным источникам, именно Nvidia будет поставлять комплектующие на платформе Tegra для преемника приставки DS/DSi. По сообщениям все тех же неназванных источников, новая консоль выйдет в конце 2010 года, будет иметь обратную совместимость с приставками нынешнего поколения. Впрочем, отделение Nintendo в Великобритании опровергло эту информацию, назвав все это «слухами и предположениями».

В июне глава Nvidia Джен-Сан Хуанг (Jen-Hsun Huang) уже заявлял, что новая платформа Tegra способна в будущем приносить компании до 50 процентов от всей прибыли. На данный момент эта технология используется в плеерах Microsoft Zune HD и Samsung BeatPlayer M1.

Главный конкурент Nvidia, компания AMD, также собирается не пройти мимо новых консолей. ПО слухам, она займется разработкой графического процессора для следующей версии консоли Xbox. Но вся информация пока так и остается на уровне слухов.

10 comments

  1. Аноним:
     

    Я читала, типа подписаться на блог. Вопрос: Как?

  2. Аноним:
     

    Спасибо! Буду нынче заходить на этот блог каждый день!

  3. Аноним:
     

    Отлично написано! Буду много думать…

  4. Аноним:
     

    Давно искала эту информацию, спасибо.

  5. Аноним:
     

    Занятно пишете, жизненно. Все-таки, для того, чтобы делать по-настоящему интересный блог, нужно не лишь сообщать о чем-то, но и делать это в интересной форме

  6. Аноним:
     

    Нет вопросов!лишь это всё на предложениях!

  7. Аноним:
     

    Я заметил, некоторые блоггеры любят провоцировать читателей, некоторые даже сами провокационные комменты оставляют сами у себя на блоге

  8. Аноним:
     

    Помнится, кто-то выкладывал фотки…

  9. Аноним:
     

    кардинально согласна!

  10. Аноним:
     

    спасибо за ифу

Добавить комментарий