Меню

Праздник к нам приходит

На улице появляется какой-никакой, а снежок. Школы ненадолго оставили зловещие планы порабощения школьников и создания из них умнейших сверхлюдей. Календарь неумолимо приближается к концу – концу 2008 года.

MaxiGame.by за минувший год прошел нелегкий путь, чтобы вы все с гордостью могли говорить, что играете на лучшем в Беларуси игровом портале. Смена дизайна, движка, появление новых игровых серверов – все это только надводная верхушка айсберга нашей максиработы.

МаксиЧеловечек и все его коллеги желает вам удачно завершить текущий год, весело отдохнуть на рубеже 2008 и 2009, добиться всех поставленных целей в грядущем 2009. Пусть никакой кризис не сможете вам помешать сделать новый год лучше старого по всем пунктам.

Но какой же Новый Год без подарков? Помимо пафосных поздравлений, МаксиЧеловечек еще и готовится порадовать самых преданных игроков. Уже завтра специальный представитель Деда Мороза привезет к нам два классных подарка: коллекционное издание русской версии Lineage II и DVD-бокс Grand Theft Auto IV. Как их получить?..

Итак, условия!

Напишите у себя в блоге поздравление МаксиЧеловечку и другим игрокам! В поздравление должны входить:

  1. непосредственно приятные слова поздравлений
  2. красивая картинка-открытка по теме; желательно самодельная
  3. что-нибудь интересное про МаксиЧеловечка: например, попробуйте ответить на вопрос “Какая любимая игра МаксиЧеловечка?“, “Какую самую большую ошибку МаксиЧеловечек совершил в 2008 году?” или “Что МаксиЧеловечку стоит сделать в 2009 году, чтобы сделать сайт лучше?

Также напишите, какой подарок бы вы больше хотели получить: Lineage II или GTA IV. Чтобы жюри не потеряло вашу работу, добавьте в теги слово “Максиподарки2008“.

Жюри в составе пьяноватого Деда Мороза, развеселой девицы Снегурочки и неунывающего МаксиЧеловечка подведет итоги 31 декабря!

5 comments

  1. Modya:
     

    А с другой стороны – портал превратился в площадку под сплошную рекламу , я забыл уже когда тут в новостях было больше двух-трех комментариев. Если раньше я заходил сюда почитать те же новости, то сейчас на главной тут пишется явно не для людей, а для кэша.

  2. PhoeniX_Arseny:
     

    Хабр уже не тот (с)

  3. Televizor:
     

    Без рекламы тяжело, это понимает любой адекватный человек. Пропустим этот факт и вернемся все же к обсуждению.
    P.S. А в целом порадовал конструктивной критикой без троллинга.

  4. VinRIGO:
     

    как бы выйграть не участвуя 🙂

  5. Аноним:
     

    Да,сплошная реклама и ничего больше.

Добавить комментарий