Меню

Весёлая ферма 3 (Farm Frenzy 3)

Долгожданное продолжение цикла игр “Веселая ферма” наконец-то увидело свет! Особенно радует тот факт, что разработкой игры “Веселая ферма-3” занималась минская студия Melesta.

Линейка игр “Веселая Ферма” – одна из наиболее казуальных игровых линеек в мире. 3 предыдущие серии игры были проданы тиражом в 730 000 экземпляров, переведены на 14 языков, и портированы на различные игровые платформы. Итоговый валовой доход от продаж сериала в русском сегменте интернета составил более 1 миллиона долларов США.

Вот что пишет об игре издатель:
Долгожданное продолжение казуального сериала. Бизнес-аркада в деревенском стиле. Добро пожаловать на Веселую ферму! За время вашего отсутствия многое изменилось — жадный до денег бюрократ Орсон занял пост председателя Фермерского союза и знать не хочет о нуждах простого крестьянства.

Неунывающая Скарлетт берется помочь товарищам по несчастью. Девушка отправится в путешествие по миру, и не просто так, а с благой целью — она будет поднимать убыточные хозяйства. Впереди — 90 увлекательных уровней и масса возможностей для развития.

Эта замечательная стратегия предлагает вам обновленную игровую механику. Теперь вовсе не обязательно покупать домашнюю птицу, птенцов можно вывести в собственном инкубаторе. Надоели медведи? Переоденьте этих мародеров в цветные карнавальные костюмы и продайте в три раза дороже! Это — ваш бизнес!

А еще у нас появился обзор “Веселой фермы”

10 comments

  1. Аноним:
     

    Помогите…

  2. Аноним:
     

    Классная игрушка

  3. Аноним:
     

    клёвая игра жаль что ключа нету
    я всё облазила негде нету
    помогите
    плиз

  4. Аноним:
     

    пришлите ключ к игре

  5. Аноним:
     

    А хде ключик то???

  6. Аноним:
     

    подскажите код

  7. Аноним:
     

    Дайте пожалуйста кряк

  8. Аноним:
     

    прикольная игра

  9. Аноним:
     

    Пришлите пожалуйста ключ к игре !!!!!!!!!!!!!Оч интересная игра

  10. Аноним:
     

    мм… а кто в неё играл???ммм..?

Добавить комментарий