Меню

Metal Gear Solid 4

Когда я писал обзор MGS 3, то я не мог даже предполагать о продолжении этого культового проекта от Hideo Kojima. Так же без всяких сомнений я признал концовку MGS 3, лучшей в игровой индустрии, но сегодня я хочу забрать свои слова обратно. Перед нами финальная часть антологии Metal Gear Solid, – Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.
Безусловно концовка серии выглядит шикарно и феноменально!!!

Последнюю главу о Solid Snake можно назвать самой длинной концовкой в истории видеоигр, однако она заслуживает всеобщего признания и всемирной любви геймеров. MGS 4, как и хорошее кино, заставляет вас полностью погрузиться в происходящее и с нетерпением ждать развязки, дабы в конце получить массу удивлений и бурю эмоций.

Безусловно, фанатов серии интересует масса вопросов. Это – действительно конец серии Metal Gear Solid? Если так, действительно ли это был полноценный эпилог истории о Snake? Без сомнения ответ – звучное да! Странно, почему «Пушки Патриотов» вышли в течение середины летнего сезона кино. Хотя ответ очевиден. Это – действительно боевик, которого ждали миллионы поклонников, включая и нас с вами. Настало время Hideo Kojima и Solid Snak(у) взять заслуженный отпуск. Они это заслужили!

5 comments

  1. MaxStranger:
     

    1) В процессе разработки игры, Hideo Kojima заявил,что двухслойного Blu-Ray диска, без малого 50Гб, не хватает чтобы воплотить все его идеи в игре.
    2) Стоимость проекта сравнима с ценой остальных проектов для PlayStation 3
    3) Ещё не одно игровое издательство не поставило игре рейтинг ниже 9 (по 10 бальной системе)
    4) С выходом игры, продажи PS3 возросли на 80%, а в Америке на 180%!!!!!
    5) За первый день продаж в Японии, было продано 300тыс. копий с игрой. (учитывайте, что проект разработан только для PS3, и на других консолях он не работает)
    6) Ещё в момент презентации самой PS3, задолго до выхода игры о Snake, руководство Sony сообщило, что главным проектом для консоли будет MGS 4.

    P.S. В связи с критикой, которой подверглась это сообщение, я вынужден перенести его в свой блог. Кому интересно пусть читает, кому не интересно пусть идёт дальше…

  2. ILIN:
     

    Даешь полноценный обзор. О том, что MGS 4 является шедевром я и так знаю 🙂

  3. MaxStranger:
     

    Чтобы мне не писали, но про свою любимую игру я папишу ревью!!!!!!! Сколько бы критики не говорили, но я всё-ра-вно его напишу, на этой неделе!

  4. leck:
     

    Есть на чем поиграть? как насчет собраццо?

  5. MaxStranger:
     

    у меня есть, но я живу в России )

Добавить комментарий