Меню

WoW cтал причиной развода!

Онлайновые игры могут связать две судьбы и перенести отношения из виртуального мира в реальный. В то же время, они могут разметать в пух и прах семейный очаг. Конфликт миров или развод из-за онлайна: американская девушка Джоселин развелась со своим супругом, причиной стал – World of Warcraft. По словам девушки, жизнь с появлением WoW в их семье стала невыносима: муж возвращался с работы в шесть вечера, садился за игру в половине седьмого и безвылазно сидел до начала четвертого ночи.

Муж стал словно зомби: он просто жил в виртуальном мире и существовал в реальном: ни внимания, ни заботы с его стороны не было, даже секса не было, что не могло не отразиться на семейном "счастье" девушки. Молодой человек предпочел онлайн духовной и физической близости с супругой.

Самое обидное, что Джоселин сама являлась членом команды Blizzard (хоть и не работала над проектом WoW), а злосчастную игру подарила супругу на Рождество, как только та вышла в 2004 году.

Отсюда мораль для варкрафтеров и остальных любителей онлайновых игр: сумейте уделить время и вашим половинкам в реальной жизни, разумеется, если они не сидят безвылазно с вами в бескрайних просторах виртуальных миров.

Комментариев нет

Добавить комментарий