Меню

Sky Crawlers: вдохновение аниме

2-го августа Мамору Оши (Mamoru Oshii), режиссер нашумевшего аниме “Призрак в доспехах” (Ghost In The Shell), выпустит свое очередное детище – The Sky Crawlers. Основанный на нескольких романах, сюжет разворачивается среди группы воздушных пилотов в атмосфере Второй Мировой войны. Совсем недавно премьера прошла в калифорнийской звуковой студии Скайуолкера, где и был создан саундтрек к фильму.

Дабы ленте не покорять восторженную публику в гордом одиночестве, компания Namco Bandai решила сопроводить его “спутником” в виде игры под названием Sky Crawlers: Innocent Aces, над которой упорно работают разработчики из команды Ace Combat . Хорошие новости: игра будет содержать сюжет фильма и выйдет для консоли Wii со всеми вытекающими последствиями и максимальной отдачей от контроллеров. Sky Crawlers: Innocent Aces выйдет уже этой осенью в Японии, однако о релизе на Западе на данный момент речи не идет (по крайней мере пока).

4 comments

  1. alexct:
     

    и опять криворукие японские пираты не сделаю экранку и нам придётся ждать года пол пока появится двд-рип, если он вообще появится.

  2. Toph:
     

    если игра выйдет сразу то у пиратов будет больше стимула сделать и хороший рип ленты, так что шансы повышаются))

  3. onizooka:
     

    Хочу !!!!

  4. Гаара:
     

    В моём понимании Аним
    е игра должна выгледеть как Аниме по графике и по озвучке,а не как очередной Авиа шутер…

Добавить комментарий