Меню

H.A.W.X.: ужас на крыльях… альфа-тестирования!

Эволюция авиасимуляторов как жанра компьютерных игр не стоит на месте и гордо шествует вперед, предлагая потребителям новые продукты с возросшим качеством текстур и новой степенью реализма. Так, например, совсем недавно можно было наблюдать “раннюю тестовую фазу” очередного представителя этого жанра – Tom Clancy’s H.A.W.X., который, судя по прогнозам, будет выпущен компанией Ubisoft к концу этого года.

Что же говорят сами разработчики? Представители Ubisoft с пеной изо рта заверяют, что в игру было инвестировано невероятное количество денег, и невероятная часть от этого невероятного количества пошла на исследования: станет ли продукт настоящим шедевром или просто крепким середнячком, слабо выделяющимся на фоне вездесущей серости игровой индустрии. В любом случае, H.A.W.X. – это весьма дорогой проект, который, по ожиданиям создателей, прогремит не тише нашумевшего Assasin’s Creed.

В игре будет доступно по крайней мере 50 летательных аппаратов.

Несмотря на то, что в игре на данный момент немеряно багов, вследствие которых консоль зависает каждые 15 минут, разработчики успокаивают пользователей, что это еще всего лишь альфа-тетирование, и что сама игра к моменту выхода будет преподнесена игрокам на самом высоком уровне. Впрочем, даже если что-то и пойдет не так, как было с тем же Assassin’s Creed’ом, то всегда можно будет выпустить чудотворный патч, который, словно панацея, решит все проблемы раз и навсегда…

Чуть ниже – небольшая подборка скриншотов: как говорится, хороша ложка к обеду…

5 comments

  1. ShadeX:
     

    …что оценить реально проект невозможно. Когда мы видим первые скриншоты или трейлеры, начинает складываться какое-то мнение об игре. Так вот единственное что мешает в случае с HAWX – все это мы видели в последнем Ace Combat.

  2. ILIN:
     

    Скриншоты очень симпатичные, в асе комбат такой не было.

  3. flexxus:
     

    помнится мне, не было у тебя аскомбата, да и мой я тебе не давал. как судить можешь? по скриншотам аскомбата?
    игра на уровне на самом деле, очень красивая, с сильным захватывающим сюжетом.

  4. ILIN:
     

    Ой, я забыл про боксовый асекомбат. Я играл в тот, который на плойке второй, года четыре назад.

  5. ShadeX:
     

    А то я бы говорил что потенциальный next-gen хит от Ubisoft смотрицца аки асе комбат на второй плойке 🙂

Добавить комментарий