Меню

“1с” + “Бука” =…?


Еще 17 числа игровые просторы рунета гремели что есть мочи от очередной сенсации: компания “1с” приобрела компанию “Бука”! И в то время как конкуренты считали ворон, игровой тандем активно подсчитывал потенциальные прибыли. По непроверенным данным на компанию “Бука” большие виды имел еще один локализатор – компания “Новый Диск”. Однако, по словам председателя совета директоров “Буки”, больше никто, кроме “1с”, не предложил столь выгодных условий, от которых нельзя было отказаться.

Стоит отметить, что даже теперь отношения “1с” и “Буки” все равно остаются, скорее партнерскими, поскольку как таковой тотальной интеграции не произошло (однако бюджет будет просчитываться едиными силами для наиболее рационального использования).

Таким образом, перед обеими компаниями открываются широкие перспективы, а правильно скоординированные совместные действия дают им прекрасную возможность оставить конкурентов далеко позади. В любом случае, пользователей в первую очередь будет интересовать качество игрового продукта, вне зависимости от того, в чьих руках находятся борозды правления, а посему, поживем-увидим…

One comment

  1. Sab:
     

    Неплохо.

Добавить комментарий