Меню

Hybrid Technology и Quadro FX 3700 от NVIDIA

Несколько дней назад NVIDIA выпустила очередную мощную графическую технологию Hybrid SLI, которая направлена на реализацию следующих ключевых моментов: увеличение графической производительности и уменьшение потребления энергии. Технология вскоре будет интегрирована в новые графические адаптеры персональных компьютеров, ноутбуков и КПК. Hybrid SLI предлагает целых два нововведения: GeForce Boost и HybridPower, которые позволяют активировать
максимальную производительность в трехмерных приложениях, требующих невероятные мощности, или переключаться в маломощный режим в противном случае. Hybrid SLI-совместимые продукты NVIDIA nForce 780a SLI, nForce 750a SLI, и nForce 730a для процессоров AMD появятся уже в следующем месяце, равно как и GeForce 8200 – micro-ATX решение со встроенной поддержкой Microsoft DirectX 10. Ноутбуки с адаптированной под процессоры Intel технологией NVIDIA Hybrid SLI можно будет ожидать уже в следующем квартале.

Последняя инновация в семействе Quadro – high-end графический адаптер, позволяющий получить производительность, вдвое превосходящую производительность существующих аналогов. Видеокарту Quadro FX 3700, стоимостью в $1599, можно считать настоящим прорывом в области интерактивной визуализации. Со 112 параллельными процессорами, памятью в 512 мегабайт и 256-битным интерфейсом памяти, этот адаптер является одним из наилучших решений в области CAD-проектирования и создания цифровых моделей.

Комментариев нет

Добавить комментарий