Меню

Правосудие с самурайским мечом

Дамиан Фернандез (Damien Fernandez), имевший коричневый пояс по каратэ, и его 15-летняя сестра Диана (Deanne) были одни в их доме вечером 8-го июня, когда двое мужчин выломали переднюю дверь и проникли внутрь.

Диана услышала грабителей и спряталась в шкафу. Двое «плохишей» направились в спальню родителей, где нашли пустую коробку от PlayStation 3, и начали искать саму приставку. Но когда Дамиан проснулся, ему не сильно понравилось, что преступники взяли его консоль.

Отважный парень поделился впечатлениями: "Как только я увидел, что один из них начал убегать, я схватил свой меч… и просто красиво помахал им".

После этого выступления оставшийся грабитель "удивился", бросил заветную PS3 и побежал.

Юноша начал преследовать убегающего мужчину вниз по дороге, где вора уже ожидала полицейская собака. Подозреваемый, 21-летний Хавьер Котера (Javier Cotera), был арестован и в скором времени поплатится за свои деяния. Второй грабитель сумел уйти.

Однако отец Дамина, Делайо Фернандез (Delio Fernandez), не был впечатлён героизмом сына. Он сказал: "Если бы у него был пистолет, я бы мог потерять одного из своих детей".

Комментариев нет

Добавить комментарий