Меню

Manhunt 2 не для всех

Manhunt 2, создаваемый мэтрами из Rockstar Games, удостоился сомнительной чести быть одной из двух игр, которые запретили продавать в Великобритании. Игру ждут многие геймеры, но данный инцидент точно не многим понравится.

Играть нам предстоит за доктора Дэниела Лама (Daniel Lam), который согласился на проведение опытов неврологического оружия на себе.

Проект должен выйти 13-го июля на всех слабых платформах: Wii, PlayStation Portable и PlayStation 2. Тем не менее, PS2 и Wii версиям было отказано в установлении рейтинга Британским Правлением Классификации Фильмов (British Board of Film Classification), т.е. они не могут легально продаваться на территории Великобритании. О PSP-версии BBFC с рейтингом ещё не определилась.

Rockstar связалась с игровым порталом GamesRadar и прокомментировала недавний поступок BBFC, которая отказалась давать рейтинг Manhunt 2. Вот некоторые  цитаты:

"Мы разочарованы таким решением Британского Правления Классификации Фильмов. Тем не менее, мы уважаем авторитет Британского Правления, и будем соблюдать правила, но мы категорически не согласны с этим специфическим решением".

Manhunt 2 – это развлечение для фанатов психологических триллеров. Эта игра предназначена для взрослых потребителей".

"Мы уважаем тех, кто имеет другие точки зрения касательно жанра хоррор и игр в целом, но мы надеемся, что они также рассмотрят мнения взрослой аудитории для которой эта игра предназначалась. Совершеннолетние геймеры, которые будут играть в эту игру, понимают, что это всего-лишь вымышленная история и ничего более".

Комментариев нет

Добавить комментарий