Меню

Max Payne: Payne and Redemption

Многие из вас даже не подозревают, что съёмки фильма по Max Payne уже ведутся два года. И вот, картина под названием Max Payne: Payne and Redemption обзавелась первым тизером. Тизер показывает качество изображения, операторскую работу и в целом подход к проекту на высоком уровне. Вполне вероятно, что фильм не уступит остальным, более профессиональным экранизациям.

Структура фильма эпизодическая, всего запланировано шесть небольших эпизодов. Тизер представляет нам третий, он же и выйдет первым по счету. Чем-то напоминает Звёздных Войнов. Актёры неизвестны, но те мелкие кадры, где мелькает Макс, вызывают доверие.

О присутствии slo-mo в фильме пока ничего не известно. Сам тизер можно скачать здесь.

В ролях: Найджел Биллинг (Nigel Billing), Кайли Кушман (Kylie Cushman) и Джон Мэнган (John Mangan). РежиссерФергл Гибсон (Fergle Gibson). Музыка, сопровождающая тизер, в самом фильме не появится.

One comment

  1. Аноним:
     

    Хочется чтобы Payne Redempption был “такой макс как я его и представлял” по трэйлеру не показывают лица по нормальному но элементы одежды и прическа все как в первой части игры. Чтож, Марк Уолберг актер классный но тут все таки победит думаю схожесть а не мастерство.

Добавить комментарий