Меню

Аддикты в среде геймеров

Ваша жизнь вращается вокруг компьютерных игр? Вы можете сутками не вылезать "из вашего железного друга"? Если это так, то у вас имеются некоторые проблемы. Доктора в данный момент пытаются добиться того, чтобы страсть к играм "признали медицинским диагнозом", – гласит LA Times.

Мы знаем, что игры являются захватывающими и интересными. Точно так же, как и телевидение. Но здесь есть и серьёзные моменты. Инцидента в Германии, когда подросток-геймер пришёл в школу и убил своих одноклассников, должно быть достаточно, чтобы убедить любого в этом. Но как Вы узнаете, имеете ли Вы реальную проблему, а не простое вечернее хобби? Хорошо, вот несколько вопросов, подготовленных всё теми же журналистами из LA Times.

Вы часто выходите из себя и вымещаете злость в играх или на других игроков?

– Вы когда-либо пропускали время приёмы пищи из-за игр?

– Вы больше предпочитаете RPG, MMO or RTS игры?

– Вы держите "судно" недалеко от места дислокации компьютера?

(Например, как Эрик Картмэн в серии про WoW)

– Вы пытались найти другие увлечения? Удачно?

Такой вот глупенький американский тест. Подведём результаты. Если вы ответили утвердительно на пару вопрос, то вы любитель посидеть за играми. Если вы ответили "Да, конечно" три, четыре и более раз, то вам следует придержать свой пыл, пойти прогуляться, подышать свежим воздухом. Так же журналисты одного игрового портала посоветовали обратиться в the Smith & Jones center, что находится в Голландии. Там лечат от игровой зависимости. Заодно и побываете в Голландии.

Комментариев нет

Добавить комментарий