Меню

Каждому пострадавшему от “горячего кофе” – деньги

Менее трех тысяч геймеров заинтересовались возможностью получения компенсации за Grand Theft Auto: San Andreas с модификацией Hot Coffee. В ноябре прошлого года американским геймерам, которых оскорбили сексуальные сцены в GTA, предложили заменить диск с игрой и выплатить определенную денежную сумму. Однако покупатели практически не отреагировали на это. Размер денежной компенсации варьировался от 5 до 35 долларов – в зависимости от наличия различных квитанций и чеков из магазина. Обмен можно было осуществить только до 16 мая. Как выяснилось, возможностью получить деньги воспользовались лишь 2676 человек. Адвокаты, занимавшиеся этим делом, были просто шокированы подобным результатом. Напомню, что к настоящему моменту во всем мире продано 21,5 миллиона копий Grand Theft Auto: San Andreas. Получается, что модификация Hot Coffee, которая стала причиной для грандиозного скандала несколько лет назад, возмутила чуть больше 0,1 процента всех людей, купивших игру.

10 comments

  1. ShadeX:
     

    Мде…. “О нет, я пострадал из-за того, что сначала прошел пол-игры, потом позвал девушку на свидание, сходил в ресторан, отвез домой и она предложила мне кофе, а потом я увидел нечто абсолютно нецензурное из 5-ти пикселей !!!! ААААА !!!!”. Очередная (причем стебная) новость из раздела “что твориться с людьми на Западе”.

  2. micro samurai:
     

    Умный американец сперва наиграется, а потом ещё и бабла срубит.
    Ох, нет эт я про евреев… ну, почти)

  3. Peverell:
     

    мда…..у американцев крыща едет
    шоп они все падохли наконец
    правда кто при етом игры будет делать, не знаю)

  4. ShadeX:
     

    еще кое-что. Теги жгут =)

  5. flexxus:
     

    юбисофт, тукей, кодмастерс – мало непиндосовых разрабов?

  6. Attackon:
     

    Что тут скажешь … после обнародования фактов о том, что они сами взорвали башни 11 сентября – это уже неособо удивляет …

  7. Peverell:
     

    юбисофт, тукей, кодмастерс – мало непиндосовых разрабов?
    значит их можно спокойно бомбить)
    а хбохсы нам китайцы будут делать)

  8. Metal_Warrior:
     

    0,1 процета возмущенных?Почему так много?Они предали GTA!

  9. micro samurai:
     

    Нормальные теги 😉

  10. vovan:
     

    мда…)) предать GTA, как так можно= только до сих пор старички редко появляются в сампе, а так кул серв, только бан мне часто дают из-за того, что хорошо играю, а говорят, мол я богоюзер-читак!!!)))

Добавить комментарий