Меню

Чему нас научили игры, часть 2

Для продолжения подавления интеллекта вашего собеседника предлагаю вам следующие пункты (для получения максимального эффекта необходимо ознакомиться с первой частью данной статьи, т.к. два этих материала, прочитанных (рассказанных) подряд, увеличат ваши шансы на убеждение рядом стоящего оппонента):

15) Только благодаря играм ваш знакомый преподаватель химии попал в дурдом, т.к. не смог отыскать в периодической таблице Менделеева «тибериум» (C&C3 Tiberium Wars).

16) Благодаря играм вы без проблем сможете огрызнуться на незнающего приятеля: «Фхтанг, Р`льеха, Ктулху» и он ничего не поймёт, а в придачу состроит ужасное выражение лица, обдумывая кто такой Фхтанг и что такое Ктулху (Call of Cthulhu).

17) Только благодаря Джеку Томсону мы осознали, что преподаватели и начальники не самые ужасные существа на этой планете.

18) Благодаря играм мы знаем, что вампиршы – это не бледные и худые существа, а сексапильные женщины в гламурной одежде с 4-ым размером груди, не меньше (BloodRayne, The Masquerade Bloodlines).

19) Только благодаря скандалам вокруг игр мы осознали, насколько безнадёжен наш мир, и начинаешь удивляться, понимая, что именно ЭТИ люди когда-то изобрели колесо и компьютер.

20) Только внутриигровая реклама, найденная в незамысловатом месте, способна улыбнуть и поднять ваше настроение.

Комната, усеянная трупами монстров. Главный герой обнимает, спасенную им, девушку. Новый «Ахе» не только не заставит вас краснеть перед девушкой, но и не заставит вас очищать уровень от вурдалаков.

21) Только благодаря играм мы знаем, что Томми Верчетти – это главный герой GTA, а не модный производитель трусов.

22) Благодаря играм мы знаем, как правильно заботиться о животных, братьях наших меньших (Sims: Pets, DogZ). Что в последствии приводит к пункту № 4 (Postal2).

23) Только благодаря играм вы мастерски научились владеть бейсбольной битой (Wii Sports) и всячески пользуетесь этим, тренируясь (Manhunt) на ваших неприятелях.

24) Только благодаря играм мы знаем, что такое пиксельные шейдеры, а ваша учительница информатики – нет.

P.S. Ради смеха, задайте ей этот вопрос. Ответ вам не только запомнится на всю жизнь, но и изрядно подымет ваше настроение на день вперёд.

25) Только благодаря играм мы узнали о второй «тайной» чернобыльской аварии раньше всех (S.T.A.L.K.E.R.).

26) Благодаря играм мы знаем, что Freeman – это не только фамилия известного голливудского актёра, но и фамилия популярного учёного, спасающего мир с ломом наперевес (кстати, только благодаря играм обычный строительный лом может развеселить и поднять настроение целой компании геймеров).

27) Только благодаря играм мы без труда сможем узнать о плане разработчиков… и как часто они его курили (Postal 2: Apocalypse Weekend).

28) Только благодаря играм мы знаем точную цену каждого оружия, где и как его приобрести, и сколько дадут денег, если спасти «ну, того… на базе терров, очкарика».

29) Благодаря играм вы сможете стать профессиональным футболистом. Кто лучше вас может отфутболить отрезанную вами голову на другой конец карты (Dark Messiah of M&M, Postal 2)

30) Только благодаря играм мы изучили десятки боевых стилей (Jade Empire) и спокойно можем постоять за себя. Весь район вас боится и уважает, а благодаря «пьяному стилю» все пьяницы района зовут вас в собутыльники.


Эта частичка информации должна заставить задуматься вашего приятеля или родственника. И пока они будут обдумывать всё вышесказанное – вы без труда сможете окунуться в волшебный мир видеоигр, т.к. вас никто не будет отвлекать. Наслаждайтесь…


Комментариев нет

Добавить комментарий