Меню

Metal Gear Solid 4 лишь в 2008г.

Последние приключения специального агента Solid Snake и игра Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots должны были состояться в октябре 2007-го, как и было сказано в предыдущих новостях, но волею рока проект был перенесён и появится "где-то в 2008".
Информация о смене даты была взята из издательского финансового отчёта, в котором было сказано, что игра не увидит свет раньше конца финансового года – марта 2008-го.

Сегодня Konami поспешила подтвердить, что игра появится не раньше 2008-го в Северной Америке и Европе. Также о дате выхода нам намекнул последний трейлер MGS4, где в конце любовалась надпись "мировая премьера не раньше 2008-го". Прискорбно.

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots – это стелс-экшен, эксклюзив для PS3, часть великой и популярной серии Metal Gear Solid, которая берёт свои корни на PlayStation в далёком 1998-ом году. Потом последовали два популярных сиквела: Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и Metal Gear Solid 3: Snake Eater. Все эти хиты были созданы великим японским дизайнером Хидео Кодзимой (Hideo Kojima), который приложил руку к таким играм, как Zone of the Enders и серии Boktai.

Комментариев нет

Добавить комментарий