Меню

Infinity Ward и Activision: “Дружим дальше?”

Студия Infinity Ward, создавшая Call of Duty 4, обновила контракт с издательством Activision. Компании продолжат сотрудничать и выпускать совместными усилиями новые игры. В настоящий момент студия работает над очередным проектом, официальный анонс которого состоится позднее. Добавлю, что Activision уже анонсировала пятую часть сериала Call of Duty. Проект получил название Call of Duty: World at War. Разработкой нового шутера занимается студия Treyarch, отвечавшая за создание Call of Duty 3. Точная дата выхода World at War пока не известна. В издательстве лишь отмечают, что она поступит в продажу в 2009 финансовом году, то есть, не позднее 31 марта 2009 календарного года. Надеюсь, что новый CoD не будет брать пример третьей части и порадует своим присутствием все возможные платформы.

При поддержке:

4 comments

  1. mono:
     

    А откуда инфа ?)) на оффе COD HQ написано что дата релиза код5 вав состоится 11 ноября в США и 14 ноября в Европе…сего года )

  2. Phil:
     

    как может выйти в марте 2009, если в инете уже во всю гуляет демка на xbox360 + бета-версия для пс(правда про бету можно и врут)

  3. Skif:
     

    Мде, конвеерная сборка рулит. Ну что тут скажешь.

  4. mono:
     

    почему нет ? код5 разрабтывается уже 2 года если не больше) просто делают их разные компании. единственное что убивается из за этих выходов – код как киберспорт

Добавить комментарий