Меню

WCG gamer’s party: время отмечать

Старинная поговорка гласит: «Сделал дело – отдохни смело». После тяжелых и утомительных отборочных игр, проходивших на WCG 2008 (день первый, день второй), многим участникам была предоставлена возможность отметить свои достижения и хорошо отдохнуть. В ночь с воскресенья на понедельник в клубе «Night Star» (ул. Свердлова 2) проходила тематическая закрытая геймерская вечеринка. Попасть туда могли только гордые обладатели красных маек и бейджиков участников отборочных игр. Девушки проходили бесплатно. Как отдохнули люди, проводящие за компьютером и тренировками времени больше, чем на свежем воздухе и в общении? Весьма предсказуемо.

О размахе происходящего мероприятия дал знать набитый туристический автобус, подъехавший к клубу ровно в полночь. Словно юниты из Warcraft (судя по состоянию, ближе к нежити), из автобуса выходили ровные ряды «геймерской пехоты» в красных майках. На лицах многих сияла улыбка, говорящая о готовности погулять, но круги под глазами выдавали скрывающуюся усталость. Надо было ли вообще организовывать вечеринку сразу после отборочных игр WCG?
После того как первая волна вошла в клуб и расселась за столики, охрана на входе уныло вздохнула и сказала: «Еще как минимум три автобуса». Да уж, светлые перспективы. К тому же многие участники приехали уже «готовые». Пока геймеры штурмовали бары и пытали официанток, я пытался, изучая клуб, найти атрибуты тематической вечеринки. Ими оказались: наличие повсюду развешенной рекламы партнеров и спонсоров (само собой самой красивой и большой оказалась реклама Белорусского Игрового Maxigame.by); миниатюрное футбольное поле, где каждый желающий под присмотром двух ярых симпатичных болельщиц мог, не вставая с места, попинать футбольный мяч; своеобразные Booth babes, которые ходили по танцполу и добавляли немного геймерской тематики (особенно интересно выглядела вампирша); несколько танцевальных номеров (в том числе и эротического характера), где опять же присутствовала игровая тематика.
Третья волна вошла в клуб и свободного пространства от красных маек практически не осталось. Количество трезвых и боеспособных людей уменьшалось с каждой минутой. Обстановка обязывает, но не в таких же пропорциях. Промелькнула даже такая фраза: «Эх, в баре больше ничего нет». При общении с геймерами сильный запах перегара бил в лицо, что отбивало какое-либо желание в общении с ними. Иногда складывалось такое впечатление, что перед клубом народу было больше, чем внутри. После некоторых манипуляций в баре понятное дело развязываются языки. Этим активно и пользовались участники.
Очень хочется посочувствовать бедным девушкам, так называемым Booth babes, которые были обязаны фотографироваться с каждым желающим и терпеть любые наглые поступки со стороны геймеров и не обращать внимания на косые взгляды других женских особей. Женская зависть – серьезная штука.
Кроме этих костюмированных особ, большой популярностью пользовалось миниатюрное футбольное поле. Милые девушки с радостью рассказали о правилах игры. Игра шла до пяти голов, при выбивании мяча за пределы поля – выбивший снимал что-то из одежды (как выяснилось позже, на женскую аудиторию это правило не распространялось). Выглядело это так: два человека, сидящих друг напротив друга, пинали небольшой мяч ногами и пытались загнать его в ворота, которые находились между ног соперника. После продолжительных баталий была отобрана группа финалистов, которые сразились в финале.
Чтобы как-то разнообразить пьяные танцы геймеров, периодически проходили различные танцевальные номера. Нельзя было без улыбки смотреть на то, как парни в красных майках тупо пялятся на синхронные, но немного неуверенные, движения танцовщиц в камуфляже. После, на одном из организаторов была найдена C4, и обезвреживать бомбу пришла стриптизерша. Обезвреживала она как умела: и так потрется, и сяк, и одежду снимет. Не знаю, с каких пор так учат работать со бомбами, но спасти парня удалось, да и он против такого расклада не был. Как отреагировали зрители? Из-за большого количества вытянутых рук, держащих записывающие устройства, пробиться к сцене было практически невозможно, а из-за огромного объема выделившейся слюны идти туда было опасно.
В 4 часа грустный голос объявил по микрофону, что те, кто хочет поехать домой – направляется к выходу. А так как иногородних было много – клуб заметно опустел.
На этом и подошла к концу массовая геймерская истерия в клубе «Night Star». Небольшуючасть позитива в пришедший день она привнесла.
Остальные фотографии с вечеринки будут вскоре опубликованы на нашем сайте.

17 comments

  1. xlam:
     

    Ммм.. вот тут точно кусать локти надо
    _____________________________________
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее…

  2. Nippi:
     

    Не знаю, с каких пор так учат работать со бомбами, но спасти парня удалось, да и он против такого расклада не был. Как отреагировали зрители? Из-за большого количества вытянутых рук, держащих записывающие устройства, пробиться к сцене было практически невозможно, а из-за огромного объема выделившейся слюны идти туда было опасно.

    Что правда то правда… особенно убивал быдлятник, который кидался в зону выступления двух девушек в камуфляже, и занимался всякой уйнёй, очень сильно им мешая. Подумал, что их сразу же заберут свои же, но увы, там оказались такие же быдланы, впервые оказавшиеся на дискотеке.

    что касается стриптиза – это смех сквозь слёзы. Честно говоря, мы подумали, что первые ряды вот-вот попадают от перевозбуждения в обморок. Особенно смешило как толпы народу душилось и сувало свои 0,3 мегапиксельные телефонные камеры для того чтобы снять девушку в стрингах и лифчике.

    PS ROFL.

    pss играл в футбол – разбил коктейль своей же девушки на расстоянии метров так 7 от поля. хорошо она отошла в тот момеент. учитесь пля! :))))
    Dum spiro – spero…

  3. Nippi:
     

    а девушка была-то по ходу не вампиром, а андедом 🙂

    и вообще вариком попахивает (WoW)

    Dum spiro – spero…

  4. micro samurai:
     

    Вокруг губ была засохшая кровь. Ближе к вампирше.
    Тем не менее, я хорошо посмеялся. Да и просто было приятно позажигать, собирая ту общую фотографию под нашим “флагом” 😉

  5. ZorDer:
     

    хех жаль не получилось посетить сие мероприятеи!

  6. ILIN:
     

    Микро как всегда на высоте. Репортаж с места событий удался.

  7. micro samurai:
     

    Сеньк, Ильич 😉
    ПОздр с покупкой 😉

  8. ILIN:
     

    Спасибо, ман.

  9. holland:
     

    даааааа… быдло пати и нех тут говорить !

  10. Mr.Globus:
     

    Стриптизёршы мне на фото не очень понравились….
    а какая музыка там хоть была ?

  11. holland:
     

    ахахаха бля чувак в желтой майке кончил походу)))))))бля черти вам не стыдно было отдыхать ((хотя какой там нах оотдых ))) среди такого быдла !???

  12. holland:
     

    я думаю этому контингенту было пох на музыку )))))

  13. Mr.Globus:
     

    В жёлтой майке вобще жэсть,он просто ни когда не видел такова наверно в живую…(Посмотрите на его глаза) =))))

  14. flexxus:
     

    таки дочитал до конца и закрепился за собой во мнении – быдлопати.
    закончу крылатой фразой Равшана: “Панаехале ф белакаминую”

  15. Last_Thief:
     

    Кто все эти люди?

  16. Last_Thief:
     

    Вот смотрю я на фото и вижу только баб. А где собственно ВЦГ?

  17. PhoeniX_Arseny:
     

    это же afterparty

Добавить комментарий