Меню

Время пилить саранчу

В прошлом году Легендарное Издание игры Halo 3 сильно увеличило продажи и без того популярного проекта. Идея продавать за $129 игру, упакованную в точную копию шлема Мастера Чифа, принесла свои плоды. После такого успеха Microsoft и не думает останавливаться на достигнутом, и собирается включить небольшой такой сюрприз в подарочный набор скоро выходящего сиквела Gears of War.
С этого дня сайт Amazon.com принимает предзаказы на эксклюзивное издание Gears of War 2, который будет включать в себя, конечно же, саму игру и воссозданную в натуральную величину винтовку The Lancer с миниатюрной пилой. Данный комплект обойдется фанатам в $139.99, а доплатив еще $10 они получат специальное ограниченное издание от самих Epic Games. Вот только не ясно, что туда входит.

Этот кусок пластмассы, именуемый The Lancer, будет вибрировать после нажатия определенного триггера и издавать звук работающей бензопилы (запасаемся батарейками, товарищи). Так же можно будет снять обойму.

Данный девайс разработан NECA – компанией, которая в свое время занималась выпуском игрушек серии Gears of War. Так же под этим брендом компания распространяет сумки, кепки и брелки.

3 comments

  1. leck:
     

    чОрд , ожидаю подтверждение на предзаказ этой игрушки:)

  2. micro samurai:
     

    Так и знал, что ты закажешь или хотя бы узнаешь о возможности 😉

  3. leck:
     

    ну вот как бы собственно и все, осталось дождаться 7 ноября 🙂

Добавить комментарий