Меню

Чего ожидать в сентябре. Игровой календарь.


Со Spore незнаком только отъявленный пофигист и житель далекого крайнего севера. Уилл Райт даст нам возможность выраститьсоздать свое существо с нуля. Ухаживать за ним, кормить, спаривать с себе подобными, создать племя, а потом и целую цивилизацию. Планы, конечно же, глобальные. Эдакая гремучая смесь The Sims и Black & White. Создатель последней – Питер Мулинье – тоже божился сделать идеальную игру, где все можно, но выходили не те обещанные «шедевры», а просто приятные игры. Таким образом, все в руках разработчиков. Ждет качественный продукт. Выход запланирован на 9 сентября.

За судьбу Warhammer Online я беспокоюсь больше всего. Мало того, что игра выглядит практически 100-процентным клоном World of Warcraft, так она еще, по сути, не привнесет ничего нового. Все и так видели.
Несмотря на это, франчайз обладает своей армией приверженцев, которые не дадут провалиться родному проекту. И ведь не провалится! Еще и продастся хорошо, а заработанные денежные мешки пойдут на новые и новые аддоны. Warcraft не поборет, но, подобно Age of Conan, часть игроков украдет.
Выход запланирован на 18 сентября.
Со S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky тоже все более-менее ясно. Игра уже как неделю красуется на прилавках магазинов и наиболее жаждущие фанаты давно оценили данный проект. Кто-то от счастья съедает свои носки, кто-то плюется во все стороны и забивает гвозди коробкой подарочного издания. А вот западным коллегам пока чужды любые реакции наших геймеров, ведь у них игра появится лишь 15 сентября. Остается только показать в их сторону пальчиком и ехидно посмеяться.
А те, кто еще не поиграл в «Чистое Небо» – не слушайте никого. Попробовать нужно в любом случае. Ребята старались, как-никак.

Оригинальный Crysis предстал перед нами таким красивым, ухоженным, но чертовски коротким проектом. Многие были неприятно удивлены, увидев концовку долгожданного блокбастера. Как признались ребята из Crytek, весь сюжет игры рассчитан на три части.
Настало время увидеть продолжение истории Номада – члена секретного подразделения «Дельта – и наконец-то разобраться со всей этой морозилкой на острове. К тому же в Crysis Warhead будет положено начало новой истории, которая должна закончится в финальной третьей части.
Продолжение Crysis появится 16 сентября.

Точно не уверен, будет ли Pure последним проектом от Sierra, до того как она перетечет в Actiblizzard, но игра получится зрелищной.
Pure – чистые гонки, где игрок будет пробиваться через ухабы трасс на шустрых квадроциклах, вытворяя безумные трюки, которые только и сняться Тони Хоку.
Поиграть в сие чудо можно будет уже 16 сентября.

Brothers In Arms: Hell’s Highway идет по протоптанной тропинке предшествующих игр. За основу была взята правдивая историю Второй Мировой, из которой выжимают все соки, снабжаю игру большим количеством спецэффектов и драматическим концом.
К счастью, Hell’s Highway демонстрирует весьма неплохую картинку и полностью интерактивное окружение. Суммируя все это, мы можем получить весьма неплохой экшен про войну, несмотря на приевшуюся тему.
Дата высадки – 23 сентября.

Несмотря на то, что Сид Мейр сам признался, что устал от стратегий, он продолжает снабжать рынок качественными стратегиями серии Civilization.
Если версий «Цивилизации» за прошедшее время вышло несметное количество, новая «Колонизация» появится лишь 14 лет спустя. Разработчики хотят убить двух зайцев – привлечь внимание фанатов Civilization IV, и, в тоже время, охватить поклонников оригинальной Colonization, которые все эти годы игнорировали «старшую сестру».
Колонизация состоится 22 сентября.

Лампоголовые человечки уже успели подмять под себя Индиана Джонса, несколько раз это проделали с вселенной Star Wars, а теперь вот и до Бэтмена добрались.
Добавить больше нечего. Как говорил AVGN: «I`am Batmaaaaaan!».
LEGO Batman появится 23 сентября.

На этом все. Желаю вам хорошего времяпрепровождения в игровой нирване. Не забивайте на учебу.


Спонсоры поста:
Водный туризм – экстремальные виды спорта
кондиционеры в ассортименте
Вам нужен инструктор по вождению?
Мазда – лучшие автомобили Одессы

8 comments

  1. Дарида:
     

    Колоницация!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
    ______________________________
    Не надо читать между строк – читайте буквы.
    Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.

  2. Herbsman:
     

    SPORE… Ураааа!!!
    Колонизация… Надеюсь, они её не испортят.

  3. micro samurai:
     

    Я вот как-то скептически настрен по поводу Spore.

  4. A-SIN:
     

    Что-то не густо (((

  5. 4fun:
     

    Сталкер: Глюченое небо – игра вобще не играбельная. 22 августа походу ток начался бета-тест. Ждёмс новые заплатки, как сам релиз 🙁

  6. Archvile:
     

    у меня с первым патчем багов было немного.Просто надо устанавливать игру в папку не содержащую в названии русских букв.Это была ошибка работников 1С.

  7. micro samurai:
     

    Ошибкой было выпускать игру такой сырой, ага

  8. Attackon:
     

    Класс- жду продолжения. По слухам игру мегаоптимизируют и ФПС взлетят до небес.

    PS: Аддон поведает нам не о продолжении похождений Nomad-а , а в главные роли теперь будет паренёк “Псих” Psicho … ) , что в принципе тоже неплохо )

Добавить комментарий