Меню

Клифф: “Думаю, если дело дойдет до Gears of War 3…”

Глава Epic Games и по совместительству главный дизайнер Gears of War 2 Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) в интервью заявил, что разработка игры практически завершена.

«В настоящий момент мы находимся в стадии окончательной полировки и оптимизации игры, а это значит, что работы завершены на 85-90%, – заявил он. – Каждое утро я запускаю игру и начинаю проходить одиночную кампанию, пытаясь убедиться в том, что все работает как надо».

Также мистер Блежински прокомментировал недовольство критиков серой цветовой гаммой оригинала, вновь пообещав, что в сиквеле цветов станет значительно больше.

«Что касается Gears of War 2, то цветов действительно прибавилось – мы активно использовали яркие тона: красный, оранжевый. Надеюсь, вы это и так уже заметили. Думаю, если дело дойдет до Gears of War 3, то там вообще может быть цветовая пляска с использование пурпурного, розового и зеленого».

5 comments

  1. !!CrAzY!!:
     

    Леку в радость))

  2. Pad:
     

    Надо помимо розового еще и голубой, тогда все будет полит-корректно.

  3. leck:
     

    Каждое утро я запускаю игру и начинаю проходить одиночную кампанию, пытаясь убедиться в том, что все работает как надо».

    чОрт, до 7 ноября еще столько времени, я ведь тоже хочу запускать по утрам Гирю 2 и убеждаться что все сделано как надо

  4. micro samurai:
     

    Довольствуйся пока первой 😉 И жди свой лансер 😉

  5. leck:
     

    да я в Хейло 3 играюся 🙂 стреляццо не собираюсь 🙂

Добавить комментарий