Меню

Примерный Fallout 3

Разработчики не будут делать разные версии Fallout 3 для каждого конкретного региона или консолей. Один из вице-президентов компании Bethesda Softworks Питер Хайнс (Peter Hines) в своем интервью признался, что геймеры из Европы или Северной Америки получат ту же игру, что и жители Австралии.

Это означает, что изменения, которые была вынуждена сделать Bethesda Softworks из-за разногласий с организацией OFLC, выставляющей возрастные рейтинги в Австралии, будут присутствовать в версиях Fallout 3 для всех регионов. Напомню, что разработчикам пришлось переименовать все лекарственные и наркотические средства в игре, присвоив им вымышленные названия. В противном случае, эту RPG запретили бы продавать на территории Австралии.
Изначально предполагалось, что эти изменения коснутся только австралийской версии Fallout 3, однако разработчики решили не останавливаться и ввести цензуру во всех странах. По словам Хайнса, это поможет избежать путаницы и позволит всем геймерам играть в один и тот же проект.

Fallout 3 выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Жители Северной Америки смогут приобрести ее уже 28 октября текущего года. Европейский релиз состоится 31 октября

3 comments

  1. leck:
     

    уроды зло**учие, нахрена нужен Фолл без крови и прочих прелестей, аЧуууметь, расхотелось колекционку заказывать

  2. Pad:
     

    /agree, видимо создатели игры так и не прониклись атмосферой предыдущих частей. Очередной проект для зарабатывания денег ориентированный на массы. Это печально…

  3. Segun:
     

    А кто говорил про кровь?Везде написано,что версия для Австралии отличается только названиями наркотиков.

Добавить комментарий