Меню

Прощай, Джэй, мы будем скучать

Жизнь такая штука, что сегодня у тебя есть все, а завтра ты стоишь в очередь за пособием. Вот и известному персонажу Джеку Томпсону (Jack Thompson) наконец-то не повезло – он навсегда лишился звания адвоката. В постановлении Верховного суда штата Флорида, которое вступает в силу 25 октября текущего года, отмечается, что ему также придется оплатить судебные издержки в размере 43675 долларов. Добавим, что при определенных условиях Томпсон имеет право на пересмотр судебного решения.

Постановление суда является следствием обвинений, предъявленных Томпсону в июле текущего года. Адвокату было предъявлено обвинение в совершении как минимум 27 дисциплинарных нарушений, среди которых мошенничество и предоставление ложных сведений.
Адвокат уже сделал официальное заявление, в котором назвал это решение местью за то, что он подал иск против Верховного суда.

Что ж, нам лишь осталось обвести эту круглую дату – 25 октября – и начать готовится к празднику. Не печалься, Джеки, МакДоналдсу нужны новые лица.

Поможем осуществить срочный выкуп квартир в короткие сроки.

3 comments

  1. Televizor:
     

    Чувак сам себя перехитрил. Есть такая категория людей, которых хлебом не корми, дай пожаловаться. Один из них спекся.

  2. Homer:
     

    цирк уехал

  3. micro samurai:
     

    Клоун остался

Добавить комментарий