Меню

Elder Scrolls Online не миф?

Творится что-то очень странное. Сегодня новостные ленты некоторых сайтов опубликовали некоторые подробности касательно работы над Elder Scrolls massively multiplayer online role-playing game. Ещё в августе ZeniMax Media , чьими основателями является компания, создавшая и издавшая Elder Scrolls, Bethesda Softworks объявила о создании новой студии, которая будет заниматься исключительно разработками MMORPG. Студия получила название ZeniMax Online.

На прошлой неделе ZeniMax Media объявила, что получила в распоряжение $300 миллионов на будущие проекты, в том числе и на MMORPG департамент, который возглавила Mythic Entertainment.

Сегодня был замечен один нюанс: ZeniMax зарегистрировал URL-адерс elderscrollsonline.com .

К сожалению всё это может являться чьей-то большой шуткой.

«Мы устали от людей, которые создают домены несуществующих проектов. Мы будем стараться, чтобы такое впредь не повторялось. Люди крадут такие домены как этот и пытаются заработать на этом, вводя остальных в заблуждение», – заявил глава PR отдела Bethesda Пит Хайнс.

Но пока Хайнс произносил свою трогательную речь, в его словах была вот какая фраза: «Они [ZeniMax] не говорят, чем они занимаются все это время». Т.е. вполне возможно, что Elder Scrolls Online в разработке. Да и как объяснить то, что в графе регестрирующей компании стоит не левое название, а сама ZeniMax. Ждём подробностей.

Комментариев нет

Добавить комментарий