Меню

Конкурс №4 : Покорение виртуальных миров.

Я очень любил одну найнаркотическую игру под название Линейдж 2. После долгой и мучитальной игры и смены кучи бесплатных пиратских серверов я задался целью – во что бы то не стало пойти играть на оффициальный сервер.Но тут появилась одна проблема, у меня не было денег ни то что на оплату аккаунта, но и даже на сигареты с презервативами.И в то время у меня не было работы, не было желания работать чернорабочим ( на другие работы бы меня попросту не взяли ввиду отсутствия корок об образовании).
И вот сидел я в негодование, смотрел скриншоты игроков которые играют на оффициальных серверах и заходился слюной с привкусом жареной колбаски которую сьел не за долго до этого. И тут очередной раз серфив по интернету наткнулся я на обьявления об оплате постов для раскрутки форумов. Немедля связавшись с работодателем и выяснив все условия, я был зачислен в ряды вирутальных чернорабочих, что многим лучше чем чернорабочий Гавриша таскающий кирпичи от одного угла к другому. Начал работать я очень активно, за ночь набивал по тысяче постов, практически не спал и не ел. А когда у меня почти накопилась нужная сумма для оплаты трех месяцев игры и достаточного количества трафика для игры я узнал о возможности покупки игровых вещей за реальные деньги.

И тут мне понадобился больший доход чем копеечная возня на убогих форумах, ведь мысль о начале игры с размахом мне теперь не давала покоя ни днем ни ночью. Я решил занятся чем-нибудь большим, а именно – производством говносайтов и последующем размещении в них ссылок, предварительно зарегистрировавшись в бирже купли/продажи этих самых ссылок. Все выглядело довольно радужно и перспективно, мысли об топовом одеянии в начале игры меня преводила в полный экстаз и эйфорию. Но, узнав, что для этих самых сайтов нужно уникальное наполнение, и тут возник вопрос, а где же его таки взять? Немного потужившись и доев последние печенюшки к чаю, я решил наполнять свои сайты каталогами производителей различной продукции и предоставляющих различные услуги. А где их взять я придумал немного раньше, увидев по телевизору рекламу о предстоящей выставке в выстовочном комплексе Белэкспо. На следующее утро, одевшись, как пологается в деловой стайл, нацепив на плечо взятый на денек у друга зеркалку кэнон с полуметровым обьективом, я отправился на выставку. Придя туда, я начал подходить ко всем участникам, и представляясь то журналистом, то представителем несуществующей организации, начал стрясать у них каталоги которые простым смертным не дают. И у меня получилось! Набрав достаточно информации я прибежал домой и начал всю собранную информацию размещать на своих, склепаных на скорую руку, сайтах.
Через некоторое время, дождавшись хороших продаж мест под рекламу я собрал достаточную сумму не только для оплаты аккаунта и интернет трафика, но и для покупки всевозможного топового обмундирования. И тут я подумал,а зачем тратить время на прокачку если теперь я смогу купить себе уже прокачанного перса и наслаждатсья игрой, а не дрочкой? Полез, побрел я по игровым форумам, сразу же наткнулся на кучу обьявлений о продаже игровых аккаунтов и игровых вещей вместе с несколькими месяцами оплаченного доступа к серверу. Связавшись с выбранным продавцом, и выяснив все, что нужно, по его слвоам мне нужно было обменять свои виртуальные доллары на виртуальные евро, с чем я быстро согласился не спрашивая зачем и почему. После того, как я зашел на обменник интернет валют, ссылку на который мне дал тот самый продавец, я решительно и быстро сплавил все свои сбережения в тот обменник. И тут начался ад.
Сначало я думал так и должно быть, но после нескольких часов отсутствия денег я понял – меня кинули как жалкую вшивую собаку под забором, мир треснул попалам, в голове промелькнула вся моя жизнь, я сидел перед монитором разинув рот, словно маленький ребенок махав лопаткой заметил бородатого дядю первый раз в жизни и не мог пошевелиться. Спустя часов пять, а может и десять, я решился встать из-за компьютера и пойти, просто пойти. В голове не было ни мыслей, ни эмоций, НИЧЕГО! Я шел, шел по комнате с плавным переходом в зал, прошел по коридору, и проплывая через кухню мелькнула где-то там в закаулках затуманенного разума одна единственная мысль – умереть. Достав из шкафчика целовановый пакет я решил одеть его на голову и умереть, но для подстраховки я взял с собой маленький пирочинный ножичек который остался мне от дедушки,который им открывал каждый день какую-то странную бутылку с жидкостью (когда я немного подрос я узнал, что это такое, и очень часто начал сам это употреблять). Сев на растрепанную кровать я одел пакет на голову, в глазах сразу поплыло глядя на мир сквозь целофан. Это было похоже на подводное путешествие, где царит одно молчание и полно неизведанного. Мне даже на секунду показалось,что я не человек,а самая обычная каракатица (что-то похоже на то существе на картинке), и все это мне приснилось, и все это не может быть на самом деле, и что мне всего лишь нужно очередной раз лечь на мягкий ил и цедить планктон и радоваться бытию. Но не тут то было, ерзанув себя ножичком по ноге и почувствовав боль, я понял – это не сон. Затянув пакет потуже я лег и закрыл глаза, спустя минуту я умер.

(ц) MODYA . Создано в промежутке между 22.15 и 22.25 14.08.09

10 comments

  1. Дарида:
     

    Концовка класс =)
    ______________________
    Не надо читать между строк – читайте буквы.
    Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.

  2. Art0z:
     

    Хаха, да уж 🙂

  3. mono:
     

    100% зачот 🙂

  4. PhoeniX_Arseny:
     

    epic win!!11

  5. Hexta:
     

    Линейко Фтопку!

  6. SamSancho:
     

    шикарный расказ)

  7. DenGood:
     

    нездоровая история, нездоровый пример :((
    я надеюсь что это всё выдумка и надеюсь что автор Жив!!! а то мало ли, может это предсмертная записка какая

  8. Nitrogen:
     

    который им открывал каждый день какую-то странную бутылку с жидкостью (когда я немного подрос я узнал, что это такое, и очень часто начал сам это употреблять).

    Затянув пакет потуже я лег и закрыл глаза, спустя минуту я умер.

  9. Toraak:
     

    В детстве он открывал дедушке бутылку ножиком, потом подрос, начал сам латать жидкость, а дедушка умер и оставил ему нож. А еще чуть позже произошло написаное…

    Супер история, преувеличенно, но суть есть.

  10. vovo4ka:
     

    неплохо)))автор молодец)))

Добавить комментарий