Меню

Fallout: New Vegas: патч 1.02 и грядущие изменения

Bethesda решила «подлатать» Fallout: New Vegas. Уже сегодня владельцы PlayStation 3 могут скачать комплексный патч, который должен исправить большинство ошибок, некогда допущенных разработчиками, а также сделать игру более стабильной и, если можно так выразиться, удобной. Что касается PC и Xbox 360, точной даты пока нет, известно лишь, что патч 1.02 появится в Steam и XBL только на следующей неделе.

Изменения коснутся следующих областей: карточной игры Caravan, «наркомании», компаньонов, крафта и рецептов, докторов и вендоров, мода Hardcore, компании Mojave Express, системы льгот и репутации, интерфейса Pip-Boy, предметов, полученных по предзаказу дополнения, радиостанций, меню починки, некоторых способностей персонажа, оружия и даже квестов. Иными словами, Bethesda задумала тотальную реорганизацию вселенной Fallout: New Vegas, что не может не радовать поклонников проекта.

Во главе списка стоят следующие нововведения: союзники теперь будут отображаться на карте точками, компаньоны смогут двигаться с такой же скоростью, что и персонаж, и будут следовать за игроком ровно до тех пор, пока он не скомандует «вольно!» или не попросит подождать. Кроме того, Bethesda собирается устранить возникшие в DLC проблемы с сохранениями и пофиксить неисправности, связанные с Debt Collector, Mojave Express и пистолетом Weathered. В дополнение к этому, меню крафта будет самостоятельно сортировать рецепты, размещая доступные в начале списка.

One comment

  1. murlakatamenka:
     

    а как сделать, чтобы новость на главную попала ?
    буду марио иногда помогать )

Добавить комментарий