Меню

Empire: Total War

Являюсь давним поклонником линейки стратегических игр Total War поэтому был рад информации о том ,что в девелоперских цехах Creative Assembly уже давно идет создание стратегии Empire: Total War (PC). На днях сотрудники издательского дома SEGA объявили о том, что игра поступит в продажу на территории Северной Америки 3-го февраля 2009-го года. В Европе это случится лишь 6-го февраля.
По скромным заявлениям разработчиков, Empire: Total War будет «самой большой и лучшей игрой в серии Total War». Мы лишь послушно кивнем головой – Empire: Total War подарит нам возможность управлять ходом не только наземных, но и морских сражений со всеми вытекающим отсюда последствиями: на море придется внимательно следить за погодой, силой ветра, скоростью ваших кораблей и еще тучей характеристик, которые могут непосредственно повлиять на ход боя.
Кроме морских битв, Empire: Total War также сможет предложить продуманную систему торговых отношений между странами, «продвинутую» дипломатию, достигаемую не только переговорами, но и промышленным шпионажем. Все отличительные черты Total War на месте.

События игры будут разворачиваться в 18-ом столетии – эпохе постоянных глобальных конфликтов, революций и невероятных технологических открытий. Индустриальная Революция, борьба Америки за независимость, дележ прав на контроль Восточных торговых путей и ряд других, не менее значимых событий всемирного значения встретят вас в однопользовательской кампании.
Но главное не это. Вы жаловались на убогие морские сражения, протекающие за секунду без вашего участия? Хотели большего? Получите все и сразу, полноценный симулятор морских баталий, игру в игре. Теперь вы сможете командовать огромными флотилиями или отдельными судами, учитывая погодные условия, силу ветра и ряд других факторов, от которых напрямую будет зависеть исход сражения. Кроме того, разработчики обещают продвинутую модель повреждений и возможность захватывать чужие суда. Запускать своих головорезов на палубы вражеских лоханок и раздавать им приказы, опять же, сможете лично вы.

Впрочем, не одними морями будет жить игра. Появление в игре мушкетов и пушек отразится на ассортименте формаций и тактических возможностей. Системы торговли, дипломатии и шпионажа переживут ряд ощутимых метаморфоз, существенно «облегчится» интерфейс, улучшатся виртуальные советники.

Помимо этого разработчики обещают уделить максимум внимания Индии и Северной Америке, потенциал которой в предыдущих частях так и не был толком раскрыт.
В интернете появился ролик посвешённый игре скачать который можно на сайте 188 мегабайт
Запись включает в себя не только панорамные кадры, но и сцены реальных морских битв – главной «изюминки» долгожданной игры. Проект продолжает традиции стратегической серии Total War и распахивает перед аудиторией огромный мир, в котором сосуществуют, ссорятся и воюют величайшие державы истории.

Офф сайт на котором можно посмотреть уменьшеное видио с низким расходом трафика : http://www.totalwar.com
Материалы и скриншоты взяты :
http://www.igromania.ru
http://www.playground.ru
http://ag.ru

One comment

  1. Neon:
     

    Если Medieval 2: Total War весил около 10гигов представляю сколько будет весить это чудо с интегрированной системой морских баталий)))

Добавить комментарий