Меню

Call of Duty 4 Search & Destroy 5on5 Explosive Cup IV

Сегодня в 21 час по Московскому времени стартовал EXPLOSIVE CUP IV на который зарегистрировалось 64 команды из большого интернационального Российско-Украинско-Белорусского-Казахтанского-Немецкого-Латвийско-Литовско-Эстонского (страны можно перечислять еще долго) комьюнити. Одно из самых интернациональных сообществ играющих в COD4 соберется сегодня вместе, чтобы начать розыгрыш 30000 российских рублей!
А теперь о том, как команда Maxigame.by по Call of Duty 4 провела свой первый день на полях сражений.
Карта mp_Citystreets.
Выиграв knife round, мы выбрали выигрышную, как нам показалось сторону – защиты. Но, как показала практика, имев перед собой ряд преимуществ, мы не смогли достаточно эффективно отбивать атаки команды ex.G$P. Аналогичная ситуация получилась и при нашей атаке. Команда ex.G$P вела достаточно активную игру при защите. Видно, что ребята неплохо подготовились перед этой игрой, несмотря на то, что карта mp_Citystreets является одной из самых не любимых карт среди российских команд, а также несмотря на то, что о первой карте стало известно лишь за день до начала турнира.
Итог: 137 в пользу команды ex.G$P
Карта Crash
Поражение на первой карте, как мне показалось, сильно отразилась на боевом духе моих соотимовцев и надежда на победу стала медленно угасать.Казалось, что совсем немного осталось, прежде чем мы всей командой отправимся в сетку лузеров. Но команда все таки смогла собраться и мы медленно, но уверенно начали вести в счете.
Первую половину игры счет шел практически на равных 6:4 в нашу пользу.Команде ex.G$P, при таком раскладе нужно было набрать всего 4 выигрышных очка для завершения нашей вечерней баталии. Но, мы не допустили этого.
Выбрав сторону защиты, мы практически не оставили им шанса на победу.Их атаки были фактически не эффективны.Пытались “рашить” и играли в кемперскую,выманивая нас с наших оборонительных точек – все это было напрасно. В результате эффективных действий нашего снайпера Kashuk-а, противник, в первые секунды раунда терял своих нескольких бойцов, что сильно влияло на дальнейшие действия команды ex.G$P.
Благодаря слаженным действиям команды, мы свели счет до финишной черты, не дав команде соперника выиграть ни одного раунда при нашей защите.
Итог: 144 в пользу команды maxigame.by
Общий итог вчерашней игры : 2117
С таким итогом, мы вышли во второй раунд и продолжаем играть в основной группе.
Хотелось бы поблагодарить игрока k.OFF-a из команды Sport in the Game, а также всех ее членов, за активную моральную поддержку, а также за предоставление нам игровой площадки на сегодняшний вечер.Спасибо вам ребята!

5 comments

  1. Archvile:
     

    Поздравляю,желаю успехов.

  2. Televizor:
     

    Картинок не хватает.

  3. errorR:
     

    да, Фил мог бы пару картинок вставить….

  4. swat.ik:
     

    давай давай след тоже не сильные, мы в вас верим 😀

  5. NutS:
     

    Поздравляю !!! и не здаваться ….

Добавить комментарий