Меню

Русский WoW близок

На официальном сайте Blizzard появилось сообщение о начале альфа-
тестирования русскоязычной версии игры World of Warcraft.

Мы рады сообщить о начале альфа-тестирования русскоязычной версии игры World of Warcraft.
Принять участие в тестировании приглашаются все русскоязычные игроки World of Warcraft. Целью первого этапа, технического альфа-тестирования, будет проверка исключительно технического состояния игры. Мы будем особенно признательны за ваши отзывы касательно возможных проблем, связанных с подключением к игровым серверам и временем отклика.
Второй этап, который начнется с выходом обновления 2.4.3, будет посвящен бета-тестированию локализации World of Warcraft.
Одновременно с началом альфа-тестирования откроется русскоязычный форум, на котором пользователи смогут обсудить технические аспекты игры. В разделе, посвященном вопросам перевода и локализации, будет опубликован перечень «открытых» проблем, решение которых планируется завершить к началу второго этапа — бета-тестирования локализации.
Открытие форума состоится на следующей неделе. До встречи!

Скорее всего, игроки де-факто русских, но де-юре европейских серверов, где писать в общем чате на английском – моветон, получат возможность бесплатно переместить своих персонажей на новые русские серверы. Molten Core, Warsong, Stonemaul перестанут отпугивать иностранцев, которые обходят эти реалмы, “full of russian MMORPG mafia”.

5 comments

  1. DeviAnsE:
     

    Ждем русский ВоВ, надеемся на бесплатный трансфер на новые рилмы, ну и на снижение абон. платы для русских аккаунтов 🙂

  2. ILIN:
     

    Это очень хороший знак для игропрома в целом. Издатели начинают смотреть на Россию и СНГ серьезно. А то в зарубежье действительно популярен миф о медведях и шапках-ушанках.

  3. PhoeniX_Arseny:
     

    и дефка в кокошник

  4. SkeletoN:
     

    Мне лично русские сервера не очень нравятся. Вот просто пример: Просто тупизм некоторых игроков. Сплошной мат и старое доброе русское “Ты мне я тебе”.
    Molten Core, Warsong ОЧЕНЬ яркие примеры.
    С тем же успехом можно играть на обычном российском бесплатном сервере.

  5. PhoeniX_Arseny:
     

    Нет ни единого фришарда с достаточной функциональностью. А вообще культуры на вышеупомянутых серверах действительно не хватает

Добавить комментарий