Меню

Бомжуем на широкую ногу – “Ночлежка”!

Коллега Televizor уже упоминал в своем блоге бомжей. И не просто бомжей, а интернет-бомжей, которые стараются заработать денежек на квартиру в Сети: продают рекламу, продвигают партнерские программы – в общем, занимаются своеобразным Интернет-бизнесом. И надо сказать, порой достаточно успешно – наиболее авторитетные бомжи зарабатывают тысячи долларов в месяц.

Известный манимейкер Маул так характеризует бомжей:

Если вкратце, то это юзеры, которые с помощью разных способов заработка денег в Сети – пытаются за определенный срок заработать на что-то конкретное (обычно – квартира, иногда – машина), параллельно рассказывая о своих успехах в блоге на blogspot.

Наш земляк Гена Колтун замутил для таких ребят интересную акцию – “Ночлежка“! Трёх бомжей с трепетом и любовью приютят в Минске на три дня – с 15 по 17 августа. При этом их целиком и полностью обеспечат не только кровом, но и:

  • баней – бомжей нужно как следует отмыть и пропарить чтобы они стали чистыми и хорошо пахнущими
  • жратвой – вкуснейшие блюда белорусской и европейской кухни в лучших домах и ресторанах Минска наверняка придутся по вкусу посетителям приюта. Хотя бы раз в жизни бомжи смогут накушаться от пуза
  • бухлом – многие бомжи злоупотребляют алкоголем, но беда не в этом. Всё дело в том, что качественного пойла им не достать. А вот в “Ночлежке” им предложат любимые напитки самого высокого качества, совершенно бесплатно и в любых количествах
  • культурной программой – интересные экскурсии по городу, походы в самые злачные места и самые лучшие клубы. Обычно, в такие заведения бомжей не пускают. Но мы уже договорились с хозяевами, так что шикарное времяпровождение гарантированно
  • девочками – в Беларуси самые красивые девушки в мире. И я не удивлюсь, если вымытый, откормленный бомж, залитый Хеннеси, познакомиться с какой-нибудь обворожительной красоткой в одном из клубов. А дальше – всё в его руках!

Попадет в ночлежку тот, кто приведет более других посетителей на сайт Гены – лидирующая троица. И стимулирующий приз – насладиться ночлежкой сможет еще и один из аутсайдеров. Участвуем, братцы! Я, например, уже в соревновании!

3 comments

  1. onizooka:
     

    Мне бы она точно не понадобилась!!!=)))

  2. PhoeniX_Arseny:
     

    Содержательно

  3. Televizor:
     

    Мда, тебе определенно есть, что сказать.

Добавить комментарий