Меню

Тимати станет героем игры

Некоторые релизы разрывают мозг в клочья. Честно говоря, я бы в жизнь не додумался до подобной затеи. Голактеко опасносте, и никак иначе.

Некоторые релизы разрывают мозг в клочья. Честно говоря, я бы в жизнь не додумался до подобной затеи. Голактеко опасносте, и никак иначе.

Компания-разработчик ПО PageNet, контент-провайдер Ириком и популярный певец Тимати представили мобильную игру «Тимати Incide». Игра выполнена в жанре экшн и представляет собой иронический шарж на проблемы социальных конфликтов. В игре Тимати противостоит панкам-зомби, скинхедам-мутантам, бабушкам-оборотням, собакам-монстрам и другим не менее гротескным персонажам.

Игра разработана международным провайдером мобильных развлечений Ириком совместно с одной из наиболее талантливых команд разработчиков игр из компании PageNet. Геймплей выполнен в духе мировых хитов «Медаль за отвагу» и «Крепкого орешка». По словам руководителя игрового направления компании Ириком, разработчики постарались вложить в игру глобальную социальную идею всей глупости и нелепости конфликтов на национальной, расовой, возрастной и life style-почве, представив ее в сатирическом виде.

Комментарий Тимати:

Как только игра выйдет в свет, сразу ее скачаю. Мобильные игры на сегодня одно из популярных развлечений у молодежи, и хочется не отставать от новых веяний и быть частью их, — прокомментировал Тимати, — К тому же интересно выступить в роли спасителя всего человечества.

Жду MMORPG с Димой Биланом и Борисом Моисеевым в качестве ключевых персонажей.

Источник

17 comments

  1. mono:
     

    я лучше в симулятор Бориса Моесеева поиграю чем в игру с Тимати )

  2. ShadeX:
     

    Можно смело растаскивать на цитаты и критиковать каждое слово (коммент Тимати). Новые веяния среди молодежи? Отбросьте, чтобы играть в дороге существуют PSP и DS. 99% игра представляет собой иронический треш. Голактеко опасносте, +1.

  3. ILIN:
     

    Не, ну вы так набросились. У парня крайняя стадия эгоманьячизама и огромная куча денег. И студия довольна, что сваяет какую-то даже самую трешовую игру, а заплатят хорошо и парень на время удовлетворится. Ну и, да, вы все завидуете 🙂

  4. Memphis:
     

    Я?! Завидую?! Муа-ха-ха! С чего бы это? Ну, подумаешь, парень купается в деньгах, имеет свой дорогущий элитный клуб, в котором тусуется молодежь с алмазными часами за $30 000, подумаешь, у него кореши покупают машины за полмиллиона евро, и пофиг, что его окружают сиськастые дефачки, у которых в глазах только бабло и шмотки… Счастье не в деньгах… Должно быть по плану… )))

  5. leck:
     

    Нас спасеТ БАЛЬШОЙ АНДРОННЫЙ КАЛЛАИДЕР!!!!!!!!!!!!!!!! даешь игру про БАК ?:)

  6. Memphis:
     

    Пардон муа… Каллочто? О_о

  7. ILIN:
     

    Онотолей? Коллайдер на связи.

  8. PhoeniX_Arseny:
     

    Адронный Коллайдер 😉

  9. PhoeniX_Arseny:
     

    И все идет по плану…

  10. PhoeniX_Arseny:
     

    Ты как под ламинат залез, демон?!

  11. leck:
     

    Коллайдер даешь ключь на старт? просыпаемся утром хедкрабами

  12. flexxus:
     

    фак, где же мой мэнхак?

  13. leck:
     

    а шо цэ за таке зверь я вас спграшиваю? уже не crowbar вы искать собгрались?:)

  14. flexxus:
     

    вротмненоги, я их всё время путаю. вот она, родимая.

  15. Аноним:
     

    кто сказал что тимати туповка а я думаю иначе сами вы таки тимати супер понятно

  16. Аноним:
     

    сами вы все туповки а тимати супер все поняли свиньи

  17. Аноним:
     

    тимати супер вы просто не по нимаете его вот возьмем тебя а если бы тебя так обосновавали че сразу бы махч был да а я за тиму всем покажу я думаю после моих слов не будет ос корблений против тимы вы уяснили

Добавить комментарий