Меню

Second Life позволяет осуществлять сексуальные фантазии

Палела Алдерсон – двадцатишестилетняя итальянка. Она работает в сфере массовых коммуникаций, любит спорт, кататься на коньках, ходить по магазинам. А в свободное время ее персонаж в Second Life оказывает услуги дамочки по вызову.

Палела (имя ненастоящее и принадлежит персонажу; настоящее имя женщины неизвестно) считает подобную работу интересной и нужной. Но она справедливо опасается непонимания со стороны родных и близких, а потому решила быть виртуальной проституткой. Полный спектр услуг, оказываемый виртуальным клиентам, позволяет зарабатывать каждый вечер 2000-3000 LD – внутренней игровой валюты. В пересчете на реальные деньги это что-то около 7-10 евро.

По словам Палелы, заработок не важен – у нее есть хорошее образование и высокооплачиваемая работа. Виртуальную жрицу любви привлекает сам процесс. Хотя он вызывает и некоторые проблемы в реальной жизни – например, она не может найти мужчину, который разделял бы ее страсть к игровой проституции.

Палела пыталась заняться эротическим эксортом и в реальной жизни при помощи соответствующих сайтов. Однако хоть она и носила телефон всюду, ожидая звонка, этот способ не помог ей окунуться в мир сексуальных услуг.
Здесь можно прочитать полное интервью с Палелой на английском языке.

4 comments

  1. Аноним:
     

    теги супер

  2. darmaed:
     

    теги супер

  3. dark_light:
     

    СИСЬКИ!
    однозначно лучший тег 😀

  4. Аноним:
     

    что мне ето напоминает=DDDDD

Добавить комментарий