Меню

Quake Live – сотрясение онлайн

Первый серьезный браузерный шутер Quake Live неделю назад вышел из стадии закрытой беты – сейчас уже каждый желающий может посмотреть, что из себя представляет культовая игра, реализованная в браузере. Игра по-прежнему является “бетой”, но, по крайней мере, исчезла необходимость разыскивать инвайт для доступа к Quake Live.

Quake Live – это старый добрый Quake III Arena с геймплейной точки зрения. Технически он гораздо более интересен, т.к. реализован в окне браузера. Чтобы начать игру, достаточно зайти на сайт проекта и дождаться своей очереди. Наплыв бета-тестеров не позволяет играть всем одновременно, но можно предположить, что ситуация придет в норму в ближайшее время, когда схлынет первая волна игроков.

Для игрока созданы действительно умные боты, расширенные системы статистики и подбора соперника по уровню игры. Все это доступно на любом компьютере. Действительно инновационная система, которая символизирует общую софтварную тенденцию последних времен – перенос приложений в браузер.


Заказ на производство металлоконструкций, строительство ангаров и складов с предоплатой.

5 comments

  1. flexxus:
     

    очень прикольно, но есть такие глюки как например: при вождении курсором по соседней вкладке воспроизхводятся звуки щёлканья меню игры (т.е. как буд-то я на вкладке квакелив)

    в целом – позитив. стабильные 60 фпс если не больше. единственное, чтоб зайти в игру первый раз (три дня назад) – я прождал 2 часа

  2. Denejka:
     

    А сколько примерно трафика игра ест в час?

  3. flexxus:
     

    не знаю. мне это не интересно

  4. PhoeniX_Arseny:
     

    Замеряй, пожалуйста

Добавить комментарий