Меню

В Беларуси пройдут отборочные игры Arbalet Cup

Известный киберспортивный турнир по Counter-Strike стал актуален для белорусских игроков. Отборочные соревнования Arbalet Cup Belarus Qualifier пройдут 26-27 сентября в минском компьютерном клубе “Тарантул“.

Белорусская квалификация включена в список десяти отборочных соревнований на Arbalet Cup Ukraine 2009, победители которых встретятся лицом к лицу на финалах в период с 16 по 18 октября в Киеве. Напомним, ранее квалификационные соревнования на данный турнир не проводились – состав участников турнира формировался исключительно по приглашениям. Такая политика является экспериментальным ходо: все последующие турниры будут проводиться по прежней отлаженной схеме. Несомненно, командам необходимо заявить о себе как о профессионалах, достойных быть постоянными участниками одного из крупнейших киберспортивных мероприятий восточноевропейского региона. Команды-участники поборются за приз в 10000$ и право называться сильнейшей пятёркой СНГ.

Регистрация на турнир проводится на сайте SnG.by, который является белорусским организатором отборочных. Схема проведения турнира – групповой этап + FDE, вступительный взнос – 130 тыс. белорусских рублей

.

Комментариев нет

Добавить комментарий