Меню

Innova приглашает на закрытый бета-тест Aion

Компания Innova, известная главным образом за счет своей локализации Lineage II для русскоязычной аудитории, объявила о начале приема заявок на участие в закрытом бета-тестировании локализованной версии MMORPG Aion. После этого планируется проведение открытого бета-теста, когда ознакомиться с игрой смогут все желающие. Релиз проекта намечен на конец этого года.

Подать заявку на тестирование можно на сайте aion.ru, критерии, по которым будут отбираться счастливчики, пока неизвестны.

По мнению читателей MMORPG.com именно этот проект корейской компании NCsoft является самой популярной онлайновой игрой этого года. Об ожиданиях западных игроков говорят и цифры — количество предварительных заказов Aion, недавно вышедшей на западный рынок, перевалило за 400 тыс. В основе проекта лежит уникальная система боев PvPvE (player versus player versus environment). Помимо двух игровых рас — элийцев и асмодиан, в игре есть контролируемые искусственным интеллектом балауры, которые противостоят игрокам в PvPvE-сражениях. Как правило, они встают на сторону тех, кто несет серьезные потери из-за количественного превосходства неприятеля. Игра базируется на технологии CryEngine.

7 comments

  1. Rеzus:
     

    спасибо gj,ktdfk…

  2. Rеzus:
     

    Да кому он нужен…. евро офф собирается блокировать русские IP адреса, а руофф будет тупым вымогательством денег. Вобщем можно смело не начинать.
    З.Ы. Java пиратки уже на подходе 😀

  3. Аноним:
     

    Rexus не смеши людей…

  4. Аноним:
     

    Не собераются , а блакируют , оправдываясь мол ” ваш ключ “ворованый” .. а тот кто игралиграет на сервере l2 Сяркесяна ..думаю врятли захотят играть в Aion локализованым Inova’i

  5. Vov4ik:
     

    Не собераются , а блакируют , оправдываясь мол ” ваш ключ “ворованый” .. а тот кто игралиграет на сервере l2 Сяркесяна ..думаю врятли захотят играть в Aion локализованым Inova’i

  6. Аноним:
     

    Нормальная у них локализация. А вот качество серверов и отношение, не ахти.

  7. Аноним:
     

    Никто ничего не блокирует играю на оффе всё нормально…

Добавить комментарий