Меню

OZ.by представляет: досрочная премьера Call of Duty: Black Ops в Беларуси

Сотни тысяч геймеров по всему миру не могли спокойно спать с момента официального анонса Call of Duty: Black Ops в апреле этого года. В июне разработчики ещё больше раздразнили поклонников серии, представив на выставке Е3 геймплей однопользовательского режима. И вот долгожданный день релиза совсем близко — девятого ноября состоится официальная мировая премьера Call of Duty: Black Ops.
По уже сложившейся хорошей традиции окунуться в атмосферу седьмой части легендарной серии Call of Duty белорусские геймеры смогут одновременно со всем миром и более того, OZ.by получил право от дистрибьютера игры 1C-СофтКлаб официальное разрешение на досрочное начало продаж!
Приобрести диск Call of Duty: Black Ops можно будет уже восьмого ноября, за день до мирового релиза, в магазине OZ.by на Сурганова 21. Продажа игры и выдача заказов начнётся с 19:00. Чтобы гарантированно получить диск, советуем заказать диск заранее и выбрать способ доставки «самовывоз».
Кроме коробки с заветным диском, всех пришедших ждут приятные сюрпризы от OZ.by, единомышленниками и хорошее настроение. Гарантией этому служит опыт премьер таких игровых бестселлеров как «Mafia 2» и «StarCraft 2».
Ждём вас восьмого ноября на Сурганова, 21 в магазине OZ.by