Меню

Point Blank – дух свободы. Путевка в финал

5 июня 2011г. в одном из ведущих компьютерных клубов г. Минска «ТАРАНТУЛ» (ДК МТЗ) при поддержке игрового портала SnG.by и компании ИННОВА прошел отборочный тур «Point Blank Cyber Series — 2011». На одно из главных событий этого киберcлета съехались более 150 участников из нашей страны, пострелять решили и гости из соседнего зарубежья, так как чемпионат был открыт для посещения командам из СНГ. Более десяти часов сражений и азарта. Все это ради путевки в гранд финал. Он состоится в Москве. Призовой фонд — 1.000.000 российских рублей. Квоту от Минска получила команда DReamtEAM (Cанкт-Петербург).

Отборочный тур в Минске, проходивший 5-го июня, был двенадцатым этапом чемпионата “Point Blank Cyber Series 2011”. В военных сражениях оружие скрестили сразу полторы сотни геймеров или 31 команда, объединенных одной целью – попасть на финал в Белокаменную столицу. Каждый участник получил фирменную майку, а также богатырский обед от организаторов чемпионата. Для тех, кто пришел понаблюдать за битвой и поболеть за любимую команду, была организованна специальная зрительная зона с удобными диванами. Европейский уровень.

За заветной путевкой в финал Point Blank в Минск приехали и гости из России, так как регламентом чемпионата это не запрещено. После многочасовой борьбы именно российская команда DreamtEAM получила то, за чем приехала в Минск – квота в финал. 9 июля 16 сильнейших команд из стран СНГ, где уже прошли отборочные матчи, сойдутся лицом к лицу на самых жарких баталиях POINT BLANK – 2011 в Москве. И только одной команде достанется золото чемпионата – миллион российских рублей! Всех участников турнира ждет вечеринка в одном из самых популярных клубов Arena2 Moscow. Незабываемая шоу-программа, селебритис и множество оригинальных конкурсов не оставят равнодушными никого.

Денис Комаров, комьюнити менеджер проекта Point blank, «Мы очень довольны организацией и проведением 12 отборочного этапа турнира PBCS 2011, который прошел 5 июня в Минске. Все прошло на высшем уровне. Количество команд приятно удивило, но больше всего поразило то время, за которое с максимальным комфортом прошло мероприятие»

Настасья Платонова, специалист по маркетингу Open.by, «Здорово, что виртуальные игры эволюционируют, что игра для многих выходит за рамки домашнего сидения по ночам и зависания в компьютерных клубах. Здорово, что вы объединяете любителей, проводите такие массовые интересные мероприятия, даете возможность кибератлетам проявить себя, получить награды. Во всем мире это уже глобальный бизнес, хорошо,что и Беларусь не остается в стороне и на высоком уровне проводит подобные мероприятия. Интернет-портал Open.by рад поддерживать такие события, и желает всем участниками удачи, а особо упорным – побед!:) Играй на games.open.by!»

Ольга Шеремет, маркетолог портала Relax.by, «Виртуальность становится реальностью – кто бы мог подумать, те же 10 лет назад, что будут организовываться такого рода мероприятия. Уровень организации, кол-во частников и приезд гостей из СНГ радует и вдохновляет на новые идеи. Мы рады поддерживать своим порталом Relax.by такого рода турниры. И, конечно, спасибо команде профессионалов – организаторов Point
Blank. Ждём новых событий!»

О компании – Innova Systems (русск. Иннова Системc)
Innova Systems (русск. Иннова Системc) — российский издатель глобальных многопользовательских игр (MMOG), а также браузерных онлайновых игр. Самый известный проект — локализация Lineage 2 от корейской компании NCsoft, количество зарегистрированных пользователей которой в России превысило три миллиона. Также компания адаптировала и запустила в России онлайновые игры Aion: Tower of Eternity, RF Online, R2 Online, Ace Online, FreeStyle Online. Среди партнеров компании — NCsoft, CCR Inc., NHN, Yedang, NEXON, JCEntertainment, Kingston, Thermaltake, Creative, NDOORS.