Меню

Что представляет собой Diablo-3

Наверняка, многие из нас допоздна зачитываются произведениями жанра фэнтези, в которых героям приходится сражаться с могучими колдунами, злыми духами, разрушать чары, наложенные темными силами. Все это настолько увлекает, что неимоверно хочется самому поучаствовать в этих баталиях, на «своей шкуре» почувствовать, каково приходится персонажам приключенческих романов. Все мы – люди образованные и прекрасно понимаем: в существующей реалии весьма проблематично в полной мере ощутить атмосферу, описанную в романах жанра фэнтези. Однако, все меняется, если воспользоваться ресурсами виртуального пространства. Отныне соревноваться в силе и мощи с кровожадными монстрами можно всем тем, кто установил на своем компьютере «игрушку» diablo-3. Если кому-то кажется, что пройти все этапы здесь, оставшись живым и невредимым, просто, значит, он еще не пробовал «прогуляться» по лабиринтам подземного царства, не испытывал ощущение, когда за персонажем следят одновременно несколько мощных, хорошо подготовленных злодеев.

Впервые продукт от компании Blizzard вышел в свет в 1996 году. Практически сразу баталии привлекла огромное количество геймеров, успевших соскучиться по жестким сюжетам. Да, здесь все время находиться на чеку – в противном случае злодеи незамедлительно нанесут удар «из-за спины». Не смотря на то, что сюжет квеста не отличался оригинальностью, игра мгновенно стала мега популярной, появились фан-клубы diablo, целые порталы, на страницах которых геймеры обменивались ощущениями от прохождения этапов, делились секретами завладения оружием и заклинанием.

Третья часть знаменитой игры ожидалась фанами более восьми лет. Количество тех, кто мечтал снова проникнуть в подземелье для борьбы с монстрами, измерялось сонями тысяч. Для них прохождение diablo-3 являлось, своего рода, показателем высшей степени мастерства – просто на рынке не существует иных виртуальных развлечений, способных на равных конкурировать с выпущенным компанией Blizzard продуктом.

Безусловно, появление на горизонте давно ожидаемой игры породило целую волну слухов и разногласий. Кто-то думал, что персонажи так и останутся в формате 2D, другие полагали, что игра станет еще более темной и зловещей. На самом деле, фишки diablo-3 заключаются в том, чтобы геймеры получали нечто принципиально новое, искренне удивлялись задумкам разработчиков. Так, третья часть баталии стала гораздо более светлой – это позволило по-новому взглянуть на прохождение этапов продвинутым геймерам. К тому же, квест стал полностью объемным – использование 3D технологий сделало diablo-3 еще более увлекательной и динамичной.